Уличная атлетика при поддержке Datsun
03:48 18 августа | Футбол — Трансферы

Шандор Варга: "18 миллионов евро за Ньянга? Надо ужесточить финансовый fair play"

7

Известный агент Шандор Варга в интервью "СЭ" отметил, что потенциальный новичок "Спартака" М'Бай Ньянг не стоит 18 миллионов евро, которые якобы предложили за него красно-белые. По его словам, такие большие суммы за игроков мешают футболу.

– При этом "Спартак" готов заплатить за него 18 миллионов евро.

– Вау, вай! Непонятно… Может быть, мне надо лучше присмотреться к этому парню? Не хочется думать, что в "Спартаке" селекционная служба работает плохо. Было бы грустно, если бы это было так. Игрок "Уотфорда", ничего особенно не добившийся, стоит 18 миллионов евро? Очень странно. Может быть, стоит еще немного подождать и окажется, что все это не так.

– Сразу несколько источников сообщают, что трансфер может состояться в самое ближайшее время.

– Ясно… 18 миллионов… Мир сошел с ума? За кого выбрасываются такие деньги? Я ничего особенного в Ньянге не заметил. Эти огромные суммы все больше и больше мешают футболу. Неймара покупают за 220 миллионов. Это же ненормально. В мире финансовый кризис, где-то люди умирают с голода. А в футболе крутятся такие деньги. Сумасшедший мир, в который вписывается и этот парень за 18 миллионов. Я все больше и больше склоняюсь к тому, что надо ужесточить финансовый fair play. Все это уже ненормально! (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полное интервью Шандора Варги

результаты опроса
14981 чел.
Нужен ли "Спартаку" нападающий Ньянг?
Да, нужен - он будет лидером
12.4%
Да, нужен - как игрок ротации
14.4%
Нет, но нужен другой форвард
52.8%
Нет, форварды "Спартаку" не нужны
20.4%
7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

t1me2see

А я всё же возражу. Ньянг нормальный нападающий. Видел его игры и за Милан и за Уотфорд. Игрок много обостряет, бегает, борется, старается. Вполне вероятно, что не уровень Милана. Но текущий спартак усилит - это 100%. ну а если смотреть на цену, то здесь несколько факторов. 1) Рынок перегрет и средняя цена футболистов сильно выросла последние годы. 2) РФ чемпионат - не топ и переходить сюда из уютной европы, по прежнему, можно только за деньги. ЛЧ - это конечно хорошо, но в последние годы все команды из РФПЛ там играли плохо, что ни одному скауту не зацепиться.

14:21 18 августа

Ganik

И это говорит человек, который только что Смолова оценил в сумму не менее 25 млн)))

11:30 18 августа

Петя

Ты лучше присмотрись к зениту, в смысле фейр-плей!

09:19 18 августа

fedland

Время публикации этого вью 03:48. Нормальные люди спят, а СЭ все ищет новостей...желтых!!!

09:11 18 августа

Долго наблюдал за идиотами на эт

Таджики-гасторы свои новости не читают

06:43 18 августа

marksan

Господа из СЭ! Вы хоть сами можете прочитать фамилию игрока в заголовке? Ни одной гласной буквы!

06:03 18 августа

waleriy

Согласен с ним. У Федуна селекционеры-вся страна смеется над ними. Если посмотреть с другой стороны складывается впечатление что Федун не дружит с головой.

05:39 18 августа