Уличная атлетика при поддержке Datsun
11:08 18 августа | Футбол — Трансферы

"Барселона" может выложить 300 миллионов евро за Коутинью и Дембеле

8

"Барселона" намерена вложить большие деньги в покупку полузащитника "Ливерпуля" Филиппе Коутинью и нападающего дортмундской "Боруссии" Усмана Дембеле. Как сообщает Marca, руководство клуба не устанавливало лимит средств, которые готово потратить на приобретение этих футболистов.

По данным источника, за каждого из игроков "Барселона" заплатит 150 миллионов евро. Таким образом, Коутинью и Дембеле обойдутся каталонцам в 300 миллионов.

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Flamenco

t1me2see все по делу сказал!

01:21 19 августа

t1me2see

Боже мой. Да купите уже кого-нибудь наконец и исчезните с трансферных новостей. Барселона во всём виновата сама и только сама. Они что, реально не знали что Неймар уйдёт? В жизнь не поверю. А так получается, что у них появились 222 млн евро, что отлично даёт понять всем - будут тратить столько, скоклько скажут, ведь и деньги есть и позицию закрывать надо. да и замахнулись на лучшего бразильца АПЛ и молодое французское дарование, одного из самых самых перспективных проспектов. Благо Дибале хватило ума не начинать кошмарить Юве по поводу интереса из Каталонии.

14:51 18 августа

BayDin

Куда мир катится?

14:49 18 августа

Esperanza60

AntiBarsa Вопрос о том, стоит Усман Дембеле этих денег или не стоит - не обсуждается. Если "Барса" готова выплатить такую сумму - какие проблемы могут быть "Боруссии"?

14:32 18 августа

ValeraK

Кого из Дембелей выбрать?? Смотря для каких нужд, товарищ лейтенант!

12:36 18 августа

AntiBarsa

Дембеле не стоит этих денег, хоть и талантлив но не звезда, по крайней мере пока, да и синдром второго сезона никто не отменял Борссусия будет крута если сумеет его барсукам за 150 впихнуть)

12:11 18 августа

Esperanza60

Тут сошлись несколько моментов: во - первых, есть 220 млн евро полученных за Неймара, которые вполне можно потратить на прибретение новых игроков, во - вторых, поражения от "Реала" в суперкубке Испании подстегнули ситуацию, которая при нрмальном ходе событий могла бы и зависнуть. "Барса" вынуждена делать новые приобретения, чтобы усилится и не провалить сезон, в - третьих, добавить к тем 220 млн евро еще 80 млн для "Барсы" ничего не стоит. Для меня, как для болельщика "Боруссии" очевидно, что при всем своем таланте, для Дембеле было бы полезно остаться у "шмелей" еще на один - два сезона. Он еще "сыроват" для того, чтобы играть в "Барсе". С другой стороны "Барса" расплачивается за свою прошлогоднюю жадность, когда она не захотела выложить французскому "Ренну" 15 млн евро за Дембеле, а "Боруссия" - не пожалела и не прогадала. Если сейчас "Барса" выложит эти 150 млн евро за Дембеле, то для "Боруссии" это будет очень выгодной продажей.

12:01 18 августа

Zangezi

Эдак трансфер Погба скоро станет рядовым приобретением ))

11:45 18 августа