Во Францию не летят Гильерме, Крицюк, Максимов и Юсупов

9

По решению тренерского штаба сборной России на товарищеский матч в Париже против Франции не полетят вратари Станислав Крицюк и Гильерме, а также полузащитники Илья Максимов и Артур Юсупов, передает из Новогорска корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Со здоровьем у них все в порядке. Решение связано исключительно с ротацией, ведь все эти футболисты выходили на поле во встрече с Литвой (3:0) в субботу.

Напомним, Крицюк, Гильерме и Максимов провели вчера дебютную встречу за национальную команду. Вышедший на второй тайм Гильерме стал первым натурализованным легионером из Бразилии, который сыграл за Россию. В списке вызванных Леонидом Слуцким на мартовские матчи футболистов при этом есть еще два вратаря - Игорь Акинфеев и Юрий Лодыгин. Вчера вместе с Акинфеевым не попали в заявку Юрий Жирков, Игорь Денисов, Роман Широков и Алан Дзагоев.

Товарищеский матч сборной России против Франции (29 марта, 22.00) в прямом эфире покажет Первый канал, а интернет-трансляцию вы сможете увидеть на портале "СЭ". Причем на нашем сайте болельщики смогут сами стать режиссерами, выбирая камеру и настраивая картинку под себя! Подробнее - по ссылке.

результаты опроса
11793 чел.
Должен ли Александр Кокорин играть в матчах России с Литвой и Францией?
Да, в обоих
14.2%
Только с Литвой
11.5%
Только с Францией
4.7%
Нет, он должен набрать форму
69.6%
9
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (9)
Войти, чтобы оставить комментарий

deboshir

я не могу понять одного?На носу чемпионат мира в России,а у нас та же сборная,что провалилась с треском в Бразилии.С той лишь разницей что она стала старее и еще медленнее.Да тренер распиаренный нашей прессой и телевидением до уровня супер топа.До каких пор будут играть Акинфеев,Широков,Березуцкие,Кержаков,Игнашевич?Может быть ,что линия защиты у нас сильнейщая в ПЛ но предыдущий чемпионат показал ее медлительность.мое мнение проблема Слуцкого это его трусость.Он тренер трус.Такие не идут на эксперименты и новшества.Такие становятся у руля команд типа ЦСКА и выигрывают чемпионаты страны,а за ее пределами играют трусливый беспонтовый футбол.А вы Мауриньо,Мауриньо.Не Мауриньо он ,а ошметка от Мауриньо.

20:19 27 марта

Jean4

LIIS Точно по одному тайму с самой Латвией просто перечеркнул всю карьеру Лодигина начисто !

17:41 27 марта

budulay1974

Да нам бы во обще французам забить а не то что Широков сам забьет или голевой пас отдаст. И как не прискорбно это звучит это все будет зависеть от самих Французов, если как с Голландией расслабятся то дадут нам забить а если нет то все туши свет.

15:55 27 марта

LIIS

А мне Гильерме вчера понравился. Думаю ничем не уступает ни Акинфееву, ни тем более Лодыгину.

15:53 27 марта

shpasic

Широков с французами забьёт или сделает голевой пас, но при этом опять нашагает 12 км)

15:35 27 марта

budulay1974

Ну теперь ясно что они были приглашены только для того что бы сделать им одолжения. Ти по вы всех видим и за всеми наблюдаем и вызываем лучших. А костяк сборной Слуцкий вчера уже сам сделал, тех кого не поставил даже в запас. По Денисову и Дзагоеву ну может быть Жиркову вопросов нет, но почему гл, вратарь Акинфеев а не Крицюк или Гильерме , а тихоход и ветеран Широков что там делает понять никак не могу. С таким составом нам на Евро делать нечего. Но посмотрим что нам Французы покажут. Если будит разгром или голевые ошибки Акинфеева и Широкова значит не правильный путь держим мы господа дорогие.

15:33 27 марта

ну я

EASt1 А Лодыгин у нас полевым стал?

15:12 27 марта

EASt1

Я чего-то не понял. Из воротчиков, значит, один Акинфей? А если, не дай Бог, травма. Овчинников встанет?

15:00 27 марта

Jean4

Можно было вообще их не вызывать, показуху какую-то устроили с этими товарищескими матчами. Все равно играть в основе эти игроки вряд ли вообще когда-то будут.

13:57 27 марта

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ