Во Францию не летят Гильерме, Крицюк, Максимов и Юсупов


По решению тренерского штаба сборной России на товарищеский матч в Париже против Франции не полетят вратари Станислав Крицюк и Гильерме, а также полузащитники Илья Максимов и Артур Юсупов, передает из Новогорска корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Со здоровьем у них все в порядке. Решение связано исключительно с ротацией, ведь все эти футболисты выходили на поле во встрече с Литвой (3:0) в субботу.

Напомним, Крицюк, Гильерме и Максимов провели вчера дебютную встречу за национальную команду. Вышедший на второй тайм Гильерме стал первым натурализованным легионером из Бразилии, который сыграл за Россию. В списке вызванных Леонидом Слуцким на мартовские матчи футболистов при этом есть еще два вратаря - Игорь Акинфеев и Юрий Лодыгин. Вчера вместе с Акинфеевым не попали в заявку Юрий Жирков, Игорь Денисов, Роман Широков и Алан Дзагоев.

Товарищеский матч сборной России против Франции (29 марта, 22.00) в прямом эфире покажет Первый канал, а интернет-трансляцию вы сможете увидеть на портале "СЭ". Причем на нашем сайте болельщики смогут сами стать режиссерами, выбирая камеру и настраивая картинку под себя! Подробнее - по ссылке.

результаты опроса
11793 чел.
Должен ли Александр Кокорин играть в матчах России с Литвой и Францией?
Да, в обоих
14.2%
Только с Литвой
11.5%
Только с Францией
4.7%
Нет, он должен набрать форму
69.6%
Материалы других СМИ