15:10 6 декабря | Футбол — РПЛ

"Ждем как можно скорее. Обнимаю". Кто поддержал Кокорина и Мамаева

Армия поддержки Александра Кокорина и Павла Мамаева. В ней - Ольга Бузова, Виктория Боня, Федор Смолов и Олег Шатов.
Армия поддержки Александра Кокорина и Павла Мамаева. В ней - Ольга Бузова, Виктория Боня, Федор Смолов и Олег Шатов.

В среду, 5 декабря, Тверской районный суд Москвы продлил арест нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева до 8 февраля 2019-го. Их поддержали футболисты и звезды шоу-бизнеса. Перечисляем, кто именно и как именно.

"Зенит"

В передаче Андрея Малахова "Прямой эфир" был показан ролик, который записали игроки "Зенита" и главный тренер команды Сергей Семак. Ролик, само собой, посвящен Кокорину.

– Саша и Паша, мы вас поддерживаем, – заявил Семак. – Все мы люди, все ошибаемся. Главное – сделать правильные выводы. Саша, мы в тебя верим и ждем.

– Кок, ждем как можно скорее. Обнимаю, – продолжил Клаудио Маркизио.

– Саша и Паша, мы вас поддерживаем и ждем на футбольных полях, – заявил Александр Ерохин.

– Ждем тебя скоро на поле, чтобы помог команде. Давай, брат, – говорит Бранислав Иванович.

– Выражаем поддержку. Надеюсь, скоро они присоединятся к нам, вернутся в большой спорт и к своим семьям. Мы с вами, – заявил Юрий Жирков.

– Мы вас ждем. Пашу ждут в "Краснодаре", а Сашу мы ждем в "Зените", дома. Это прекрасные люди и отличные футболисты. Вас не хватает. Держим за вас кулачки, – сказал Олег Шатов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10) 11 Окт 2018 в 12:53 PDT

Смолов и Самедов

Там же – в "Прямом эфире" – в поддержку Кокорина и Павла Мамаева выступили нападающий "Локомотива" Федор Смолов и полузащитник "Спартака" Александр Самедов.

– Парни, привет. Знаю, что вы в непростой ситуации, – заявил Смолов. – Хочу сказать, что вас не хватает на поле. Вас все ждут и поддерживают. Хочется пожелать вам терпения и спокойствия. Все образумится и будет хорошо. Обнимаю.

– Парни, будьте сильными, держитесь, – заявил Самедов. – Я уверен, что все обязательно наладится и вы скоро будете с нами. Давайте, парни, удачи.

Боня и Бузова

В передаче ярко высказались и светские львицы – Виктория Боня и Ольга Бузова.

– Сейчас миллионы зрителей смотрят эфир и видят картинку, где ребята избивают, – заявила Боня. – Но почему нам не показывают картинку, как водитель говорит: "Слышь ты, петух! Я тебя не повезу!" А если бы он это сказал кавказцу любому? Его бы просто лишили головы, и никто не завел бы никакого уголовного дела. Во-вторых, в ресторане сидят Пак, девчонки с ребятами. Неважно, стриптизерши или нет, какая вообще разница! И их называют ***** (матерное слово. – Прим. "СЭ").

– Мне было жалко ребят, – сказала Бузова. – Они попали в такую ситуацию. Попутал их змей или еще кто-то. Кокорина Сашку я очень хорошо знаю. Я знаю его с другой стороны. Он очень добрый, порядочный, искренний. Он еще молодой и где-то еще глупый парень. И когда в такую ситуацию попадают не только они, но и их семьи, на которые обрушилось столько злости от людей, страдают жены, матери. Когда я вижу слезы матери, мне плохо становится. Конечно, какое-то наказание должно быть, чтобы такое не поощрялось. Но разговоры о том, чтобы лишить их карьеры... Лишить карьеры футболиста – это как отрезать мне язык.

Президент "Урала"

Григорий Иванов – один из самых харизматичных руководителей клубов премьер-лиги – в интервью "СЭ" сказал, что не понимает решения суда.

– За что, куда? Ребята уже получили свое… – сказал Иванов. – Я, пожалуй, одним из первых заявил, что готов взять в "Урал" Мамаева, если "Краснодар" от него откажется, – отметил он.

Андрей Воронин

Бывший нападающий "Ливерпуля", "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин назвал продление ареста Кокорина и Мамаева нереальным перебором.

– Сильно шокирован тем, что ребятам продлили арест, – сказал Воронин "СЭ". – Надеялся, что их выпустят. Хотя я и в первый раз надеялся… Слушал перед заседанием адвокатов, у них было немного надежды. Наверное, и я все понимал, но в глубине души верил, что их отпустят. У меня шок, честно. Это просто нереальный перебор. Не могу понять одного – кто включился и кому это надо.

Алексей и Антон Миранчуки

Полузащитники "Локомотива" Алексей и Антон Миранчуки записали специальный видеоролик со словами поддержки Кокорина и Мамаева. Его выложил в своем Инстаграме друг футболистов Алан Чочиев.

– Саша, Паша, привет. Ребята, хотим сказать вам: оставайтесь сильными при любой ситуации. Пусть все будет хорошо. Пацаны, мы с вами! – сказали игроки.

Опрос

Кокорин и Мамаев остаются в СИЗО еще на два месяца. Справедливо?
голосовать
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...