10:30 14 мая | Футбол — РПЛ

Ерохин, Живоглядов и Шунин – в символической сборной тура

Символическая сборная 30-го тура. Версия "СЭ". Фото "СЭ"
Символическая сборная 30-го тура. Версия "СЭ". Фото "СЭ"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 30-й тур

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов тура.

Антон ШУНИН (2) – 7,5. Динамо

Главный герой матча со "Спартаком" – отразил девять ударов и сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Дмитрий ЖИВОГЛЯДОВ (3) – 7,5. Уфа

Шикарный матч в исполнении правого латераля уфимского клуба. Живоглядов открыл счет в важнейшем матче с "Тосно", а в концовке точным ударом поставил точку в разгроме клуба из Ленинградской области и обеспечил "Уфе" путевку в еврокубки.

Сергей ИГНАШЕВИЧ (3) – 7,0. ЦСКА

Остановил две опасныхконтратаки "Анжи", здорово действовал против форвардов махачкалинцев и помог своей команде не пропустить больше одного мяча.

Доменико КРИШИТО (2) – 6,5. Зенит

Последняя игра для капитана питерцев прошла очень удачно. Кришито обыграл почти весь матч, поучаствовал в первом забитом мяче, а его команда сыграла на ноль.

Кирилл НАБАБКИН (1) – 6,5. ЦСКА

Пришлось потрудиться на левом краю обороны, но с поставленной задачей Кирилл справился. Выиграл 80 процентов единоборств, совершил два перехвата и организовал первую голевую атаку в матче с "Анжи".

Иван ПАУРЕВИЧ (1) – 7,0. Уфа

Забетонировал опорную зону и не пропускал через центр поля игроков "Тосно". Успешно подключался в атаку, на его счету – гол плюс пас.

Александр ЕРОХИН (2) – 8,5. Зенит

Провел выдающийся матч в своей карьере, оформив первый покер в составе "Зенита" за последние 42 года.

Силвестр ИГБУН (3) – 7,0. Уфа

Также здорово провел игру с "Тосно" и придумал два мяча в ворота клуба из Ленинградской области – забил сам, а потом ассистировал Пауревичу.

Ахмед МУСА (2) – 6,5. ЦСКА

Один из главных героев матча с "Анжи", принесшего армейцам серебряные медали. Открыл счет на первых минутах, а потом ассистировал Витинью, когда тот забивал победный мяч.

Артем ДЗЮБА (4) – 7,0. Арсенал

Провел неплохой матч против немотивированного "Локомотива" и забил свой последний мяч перед возвращением в "Зенит". Этот гол принес тулякам три очка, но их не хватило для того, чтобы забраться на шестую строчку и попасть в еврокубки.

Антон ЗАБОЛОТНЫЙ (2) – 7,0. Зенит

В игре со "СКА-Хабаровск" забил свой первый мяч за последние полгода, который оказался дебютным в составе "Зенита". Через него проходило большинство атак сине-бело-голубых.

* – Оценка "СЭ" в туре
В скобках – количество попаданий в сборные "СЭ"

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...