Александр Егоров: "Поддерживаю решение Лапочкина наказать Набабкина желтой карточкой. Поддержал бы и красную"

14 мая 2018, 16:50

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров дал оценку работе рефери Сергея Лапочкина в матче 30-го тура премьер-лиги ЦСКА"Анжи" (2:1). Арбитр, напомним, ошибочно не удалил защитника армейцев Кирилла Набабкина. Тот на 32-й минуте встречи нарушил правила в единоборстве с Арсеном Хубуловым, убегавшим один на один с вратарем.

– Момент на 32-й минуте матча, скажем так, пограничный, – отметил Егоров. – Он показал желтую карточку Набабкину, и я поддерживаю ее. Если бы он показал красную карточку, я бы тоже поддержал его решение, потому что момент был очень тонким. Там не было момента, в котором бы игрок пробивал уже в пустые ворота. К тому же рядом с Хубуловым и Набабкиным рядом находился Фернандес, поэтому этот эпизод сложно назвать "фолом последней надежды". Отсюда мне понятно его решение, несмотря на то, что существуют критерии, которые рекомендуют в таких эпизодах показывать красную карточку.

И повторюсь, если бы он показал красную карточку, я бы также поддержал его решение. Этот момент будет вынесен на контрольно-квалификационную комиссию, она этот эпизод изучит. Сейчас я вам озвучиваю свою точку зрения. И я его решение принимаю и поддерживаю. (Андрей СИЗЯКИН)

Лапочкин, Карасев и Николаев получили "неуды". Судьи завершили чемпионат тремя "двойками"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд