12:11 16 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Юрий Семин: "Раньше у "Локомотива" был один Лоськов, а сейчас - два!"

3

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин сравнил полузащитников Алексея Миранчука и Мануэла Фернандеша с Дмитрием Лоськовым. По словам специалиста, у всех них есть одинаковое видение поля.

– Если Миранчука накрывают, есть Фернандеш, который чувствует поле, как в свое время Лоськов. Только тогда у "Локомотива" был один Лоськов, а сейчас – два, – цитирует пресс-служба железнодорожников Семина.

Отметим, что пресс-служба "Локомотива" также опубликовало фотографию Миранчука и Фернандеша с прической Лоськова. Фото сопровождается подписью: "Один Лоськов – хорошо. А два – лучше".

 

Один Лоськов - хорошо. 💪 А два - лучше! 🔥

Публикация от FC Lokomotiv Moscow (@fclokomotiv) Дек 16 2017 в 1:01 PST

 

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

Pele Pelevich

Определенно, у Палыча дар Божий находить в футболисте то, что другие тренеры не видят даже близко. Ману просидел на "лавке" почти три года. Пока не вернулся в Локо Семин. И как заиграл! Или те же Миранчуки. Антона, так вообще в аренду сдали. Алексей же, за один подготовительный период вырос из подающего надежды - в зрелого классного футболиста. И это только начало. Браво, Юрий Павлович, браво!!! И если фурсапет не включит адмресурс - не догонят они Локомотив. Да и Спартак с ЦСКА не догонят Локо. Во всяком случае, пока Семин - главный тренер! Лишь бы только Мещеряков с Геркусом не лезли...

14:41 16 декабря 2017

ravilius777

ну значит два чемпионства возьмёте, во сне

13:38 16 декабря 2017

gan75

"Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее..."© :))

13:26 16 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!