19:43 12 августа | Футбол — РФПЛ

Виктор Гончаренко: "ЦСКА был лучше "Спартака", мы не заслуживали поражения"

7

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко выразил уверенность в том, что результата матча 6-го тура чемпионата России со "Спартаком" (2:1) является справедливым. По словам специалиста, в этой встрече армейцы играли лучше соперника.

- За счет чего добавили в конце? Думаю, что за счет Головина. Его действия стали решающими. Понятно, что идут качели, когда счет ничейный. Нельзя было проигрывать, потому что ЦСКА был лучше. Понятно, что игроки держат в голове счет предыдущих игр, но победили за счет характера.

Откуда силы у Головина? Он достаточно хорошо готов, что не является секретом. От него можно требовать таких действия в каждой игре.

Щенников - грозное оружие? Он должен подключаться. Я рад, что он начал располагаться правильно. Конечно же, это грозное оружие.

В этой встрече нам не требовалось три центральных защитника, потому что с "Рубином" играл Жонатас, а у "Спартака" - Мельгарехо. Мы играли качественно, много атаковали, особенно, когда попадали между линиями. Рад, что наше исполнительское мастерство оказалось выше.

Трансляция матча ЦСКА – "Спартак" 

результаты опроса
29674 чел.
Кто займет более высокое место по итогам чемпионата-2017/18?
ЦСКА
71.7%
"Спартак"
28.3%
7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

ПИПКИНПАПА

khss71 Плоскомордый тренер из конюшни сказал хрень. надеюсь швейцарцы их сделают------------- Ну зачем так грубо, не будь свиньей

21:24 13 августа

khss71

Плоскомордый тренер из конюшни сказал хрень. надеюсь швейцарцы их сделают

23:20 12 августа

Podvodnik

Может ЦСКА и не был лучшим, как утверждают отдельные, но ЦСКА забил ТРИ мяча из трёх в матче, он выиграл проигрывая 1-0. Если бы Спартак выиграл , то как и в прошлом году все пели в его адрес дифирамбы, и никто не сказал бы, что они говно, им просто повезло.

23:04 12 августа

tigana.1982

Ну во первых фамилия тренера - ГАнчаренко. А во вторых ничем ЦСКА не был лучше. Кроме реализации. Равная игра равных соперников. Один вратарь совершил на одну ошибку меньше. И все.

20:05 12 августа

Красно синий

Виктор Михайлович,я понимаю что сложности кадровые и нужно было омолодить и встряхнуть защитников,но....!!! Что ещё должен сделать Васин,чтобы перестать попадать в состав? Возьмите уже молодого из дубля и наигрывайте. Его привозы можно будет хотя бы оправдать.

19:59 12 августа

DoodlyDoo

Спартаку просто можно сделать скидку на расценки судейской бригады, чтобы не скатились на последнее место по итогам первой половины

19:57 12 августа

marksan

Вполне согласен! Хотя можно сделать скидку СпаМу на отсутствие дисквалифицированного игрока нападения и травму на ровном месте другого!

19:53 12 августа