11:40 12 сентября | Футбол — РФПЛ

Москалев рассудит ЦСКА и "Ростов", Сельдяков назначен на матч "Спартака"

5

РФС на своем официальном сайте объявил о назначении арбитров на матчи 10-го тура чемпионата России. Владимир Москалев будет работать на матче ЦСКА"Ростов", Сергей Карасев рассудит встречу "Рубина" и "Урала", а на гостевом матче "Спартака" с "Тосно" будет работать бригада Владимира Сельдякова.

15 сентября (пятница)

"Арсенал""Динамо": судья – Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи – Вячеслав Семенов (Гатчина), Рашид Абусуев (Ленинградская область); резервный судья – Антон Фролов (Москва); инспектор – Николай Иванов (Санкт-Петербург).

16 сентября (суббота)

ЦСКА"Ростов": судья – Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи – Андрей Глот (Ярославль), Игорь Демешко (Химки); резервный судья – Алексей Матюнин (Москва); инспектор – Сергей Мартынов (Москва).

"Анжи""Краснодар": судья – Евгений Турбин (Дмитров); ассистенты судьи – Александр Богданов (Верея), Дмитрий Сафьян (Москва); резервный судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); инспектор – Сергей Анохин (Москва).

17 сентября (воскресенье)

"СКА-Хабаровск""Ахмат": судья – Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи – Николай Богач (Люберцы), Николай Еремин (Москва); резервный судья – Николай Волошин (Смоленск); инспектор – Сергей Зуев (Москва).

"Тосно""Спартак": судья – Владимир Сельдяков (Балашиха); ассистенты судьи – Алексей Воронцов (Ярославль), Сергей Суховерхов (Воронеж); резервный судья – Станислав Васильев (Ижевск); инспектор – Геннадий Куличенков (Тула).

"Рубин" – "Урал": судья – Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи – Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); резервный судья – Ранэль Зияков (Набережные Челны); инспектор – Эдуард Малый (Волгоград).

18 сентября (понедельник)

"Зенит""Уфа": судья – Роман Галимов (Улан-Удэ); ассистенты судьи – Владислав Назаров (Невинномысск), Алексей Ширяев (Ставрополь); резервный судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); инспектор – Владимир Овчинников (Москва).

"Локомотив""Амкар": судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область); резервный судья – Олег Соколов (Воронеж); инспектор – Гаряфий Жафяров (Москва).

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

lukash

Ну почему на матч команды из Ленобласти со СМ назначают спартаковскую судейскую бригаду? Опять комфортное судейство будет тащить и спасать СМ..У нас что в других городах нету судей что СМ где бы они не играли судят одни и те же московские судьи?

15:57 13 сентября

Platinum1991

Вспомните как Сельдяков ЗАСУДИЛ ЦСКА в прошлом году! Сельдяков получил ДВЕ ДВОЙКИ за судейство, а его за ДВОЙКИ - ПОВЫСИЛИ и НАГРАДИЛИ очередным судейством!!! Сельдяков выходил на игры во главе судейской бригады, в том числе в матче ЦСКА — «Амкар» в 13-м туре прошлого сезона, где он не зафиксировал офсайд у пермяков, когда забивался гол в ворота «армейцев», а потом и вовсе сорвал атаку красно-синих, лишив их потенциальной возможности забить гол и победить в той игре. Перед арбитрами была поставлена цель - отобрать очки у Зенита, ЦСКА, Краснодара, с одной стороны, а с другой - всячески помогать Спартаку отбирать очки всеми НЕЧЕСТНЫМИ и НЕ ДОСТОЙНЫМИ путями у других команд, чтобы ВЫТАЩИТЬ Спартак на первое место в чемпионате!!! С этой задачей Федуна, наши арбитры справились на ОТЛИЧНО, согласно ЦЕНЫ вопроса. Любопытно, что «ДВОЙКА» за работу на той игре никак НЕ ПОВЛИЯЛА на карьеру арбитра, его продолжали назначать, он, например, усилил расширенную судейскую бригаду на матче «Спартак» — «Зенит» в 23-м туре РФПЛ. За матч ЦСКА - Спартак, Сельдяков, к слову, тоже получил ДВОЙКУ, потому что не заметил с трёх метров!!!, как Комбаров руками играл в штрафной площади «Спартака». Позже "высокая" комиссия, оценивающая работу арбитров, пришла к выводу, что за это нарушение нужно было назначать пенальти в ворота Спартака и признала работу Сельдякова неудовлетворительной. А затем — видимо, в качестве НАГРАДЫ за примерное СКАНДАЛЬНОЕ судейство в пользу Спартака, департамент судейства и инспектирования РФС Будогосского назначил Сельдякова главным на игру «Спартака» с «Уралом» в 25-м туре, после скандала с Еськовым. Сельдяков превратился в КРЕАТУРУ Федуна, согласно цены вопроса, и теперь его постоянно ставят помогать Спартаку ОТБИРАТЬ очки у других команд в пользу Спартака! Именно безнаказанность скандальных судей и потокание им Будогосского, Бутенко, Баскакова и чиновников РФС - приводит к таким судейским СКАНДАЛАМ!!! Ждите в матче Спартака ОЧЕРЕДНОЙ судейский скандал Сельдякова!!! Его для этого и назначили, чтобы он помог Спартаку украсть победу у соперника.

20:39 12 сентября

zema1905

МОСКАЛЕВ НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ .

15:02 12 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

shpasic ////И что из этого следует?

13:22 12 сентября

shpasic

опять Локомотив играет, зная результаты конкурентов))

11:55 12 сентября