Уличная атлетика при поддержке Datsun
11:35 16 сентября | Футбол — РФПЛ

Кирилл Набабкин: "Зенит" тратит много миллионов на покупки, но у ЦСКА другая стратегия"

29

Защитник ЦСКА Кирилл Набабкин в преддверии матча 10-го тура чемпионата России против "Ростова" в интервью клубной пресс-службе рассказал о том, что неудачи в прошлых домашних играх были незаслуженными. По его словам, команда сделает все, чтобы поблагодарить болельщиков за поддержку.

– Три домашних поражения в нынешнем чемпионате, пускай и, прямо скажем, при неоднозначном судействе, способны добавить команде спортивной злости?

– Конечно. На мой взгляд, в этих матчах мы не заслуживали того, чтобы проиграть, но потерянных очков нам никто не вернет, кроме нас самих. Помним и об армейских болельщиках, которые ожидали в тех поединках других результатов. Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить истинных, преданных фанатов, которые поддерживают команду дома и на выездах. Если ты просто болеешь за ЦСКА, это уже хорошо, но особого уважения заслуживают люди, которые регулярно посещают стадион.

– Хорошие знакомые в составе ростовчан у вас есть?

– Артур Юсупов, мы с ним постоянно на связи, другие ребята. Еще с удовольствием вспоминаю времена, которые я провел в "Москве" с Дмитрием Кириченко. Отличный человек и классный нападающий, играть с ним было огромным удовольствием.

– Если говорить о чемпионате в целом, основная борьба за первое место разворачивается пока между "Локомотивом" и "Зенитом", хотя и армейцы находятся в таблице не так далеко от них. Кто фаворит?

– На данный момент – "Зенит". Он лидирует, а кроме того сильно укрепил состав. Богатый клуб: много игроков, много потраченных миллионов. У ЦСКА другая стратегия, но я не считаю что она чем-то хуже. Наоборот, приятно, что руководство верит в уже имеющихся футболистов. У нас есть давно сложившийся костяк, обойма. Место на поле находится и старожилам, и молодежи. Будем стараться нагнать питерцев, считаю, что это возможно. У нас впереди еще две очных встречи с "Зенитом", которые многое решат.

Напомним, матч ЦСКА - "Ростов" пройдет сегодня, 16 сентября. Начало – в 16.30 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию.

Дополнительная информация

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/kirill-nababkin-u-nas-mesto-na-pole-nakhoditsya-i-starozhilam-i-molodyezhi/

29
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (29)

sancesz

Tribunal Z Хватит считать чужие деньги! Зенит не тратит, а вкладывает миллионы в приобретение высококлассных футболистов, на перспективу. Прощу заметить что вкладывает исключительно заработанные клубом деньги, а не дотационные как у большинства клубов в нашей стране. Я на месте государства стребовал бы назад деньги которые разбазариваются по клубам и карманам околофутбольных дельцов /////////////////////// Напомни, когда на чем это Зенит заработал 100 лямов которые потратил в свое время на Халка и Витселя? А стадион Зенит построил тоже на заработанные деньги или из бюджета? В отличии от Зенита, Спаму, ЦСКА и Краснодару стадионы (за почти лярд евро) никто не дарил. Как говорится почувствуй разницу!

11:23 17 сентября

Помощник Президента

У каждого свой путь...

16:24 16 сентября

serg116

Slim Taller контрольные пакеты госкомпаний у государства.

16:05 16 сентября

zvovs

Эту другую стратегию прекрасно видно во всех матчах в Европе, не одной честной победы там вообще. Ну в принципе это тоже умение отлично тратить деньги....

15:49 16 сентября

Slim Taller

ЗЮК Slim Taller,эти три сильнейших игрока пришли свободными агентами?Или за огромные деньги,которые дала госкомпания?Да и с продажей повезло,ибо если бы не Китай,не получили бы и половины той суммы. 14:02 Всё так.Но,что-бы зритель ходил на трибуны,нужно покупать хороших игроков.Теперь на Зенит ходят по 40 тысяч,а сколько ходит на армейцев?! И понятие "гос.компании" очень условно.Их давно приватизировали и государственные они только по бумагам.

15:46 16 сентября

Slim Taller

БэнД Slim Taller---------------------Эхх.. Был бы ты где-нить в пределах досягаемости, придал бы я тебе ускорение в направлении смердящих болот путём смачного пинка под зад. Ты даже пукнуть от страха не успел бы )) 13:19 Кому пинки собрался раздавать.валенок колхозный?! Проспись и боярышника хлебни.

15:41 16 сентября

Slim Taller

Урфин Джюс Slim Taller Стесняюсь спросить.. А трех сильнейших игроков Зенит получил бесплатно? Нет,не бесплатно.Но деньги всегда в обороте,кого-то покупают,потом продают,опять покупают...

15:38 16 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

А по большому счету- пусть нищеброды заткнутся. Ферштейн?

15:23 16 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Набаба получает много миллионов, а играет на сто рублев мелочью.

15:22 16 сентября

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

БэнД.Ахринеть.Какая душещипательная история.А что только двое..Ты мир спасай,не разменивайся по мелочам.

15:12 16 сентября

БэнД

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..-------------------Я просто спортивный, способный, очень сильный, резкий, напористый, ловкий паренёк. Кстати, десантник - это знак качества какой-то? Помню по-молодости двоих вдв-шников ушатал (в разное время). Оба кичились своей крутизной, в итоге один отошёл с первого удара, второму пробил штрафной в ливер, потом в контрольный в бубен ))

15:00 16 сентября

serg116

В межсезонье Зенит потратил больше чем все остальные вместе взятые

14:59 16 сентября

serg116

Tribunal Z Хватит считать чужие деньги! Зенит не тратит, а вкладывает миллионы в приобретение высококлассных футболистов, на перспективу. Прощу заметить что вкладывает исключительно заработанные клубом деньги, а не дотационные как у большинства клубов в нашей стране. Я на месте государства стребовал бы назад деньги которые разбазариваются по клубам и карманам околофутбольных дельцов На сайте Transfermarkt у Зенита минус 71.4 млн евро. Как они зарабатывают. У ЦСКА плюс 1.8 млн. Стадион кто то сам построил, а кто то один из самых дорогих в мире наверное на свои средства. Ну и Газпром и Газпромнефть наверное не государственные компании. Качают деньги из Сибири и вкладывают их в СКА и Зенит.

14:56 16 сентября

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

БэнД М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА.. БэнД..Наверное приятно приятно сидеть за компом,далеко от собеседника,и ощущать себя крутым мачо?)))---------------------------Я канеш немолодой ужо, но наваляю таким как ты и Слим без проблем. Два удара - два нокаута, бгг ))...Лучше с одного.С двух ударов ..это как то не то.Не тот коллер(((

14:38 16 сентября

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

БэнД..И я тебе верю.ты...1.Десантник?.2,Спецназ ГРУ?.3,Просто боец без страха и упрека.?..Жаль Маяковский не дожил.Он бы из тебя гвоздей наделал.Самых крепких.

14:37 16 сентября

БэнД

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА.. БэнД..Наверное приятно приятно сидеть за компом,далеко от собеседника,и ощущать себя крутым мачо?)))---------------------------Я канеш немолодой ужо, но наваляю таким как ты и Слим без проблем. Два удара - два нокаута, бгг ))

14:21 16 сентября

ЗЮК

Tribunal Z,если тебе родители дали денег на машину,которую ты потом продал,прибыль от продажи не будет заработком.Хватит нести эту чушь.

14:10 16 сентября

Tribunal Z

Набабкину - ЦСКА не догонит Зенит, не надейся даже, играй и не напрягайся, борись за место в тройке, о золоте в этом году забудь

14:06 16 сентября

Tribunal Z

Хватит считать чужие деньги! Зенит не тратит, а вкладывает миллионы в приобретение высококлассных футболистов, на перспективу. Прощу заметить что вкладывает исключительно заработанные клубом деньги, а не дотационные как у большинства клубов в нашей стране. Я на месте государства стребовал бы назад деньги которые разбазариваются по клубам и карманам околофутбольных дельцов

14:04 16 сентября

bond1951

набаба молоток удачи и без травм тебе................

14:04 16 сентября

shpasic

если бы не Китай, то Газзаев был бы бабушкой) виртуально, конечно)

14:03 16 сентября

ЗЮК

Slim Taller,эти три сильнейших игрока пришли свободными агентами?Или за огромные деньги,которые дала госкомпания?Да и с продажей повезло,ибо если бы не Китай,не получили бы и половины той суммы.

14:02 16 сентября

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

БэнД..Наверное приятно приятно сидеть за компом,далеко от собеседника,и ощущать себя крутым мачо?)))

13:35 16 сентября

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

Если бы эта стратегия была бы и при полном кошельке,она бы заслуживала уважения.А так это просто жизненная необходимость..

13:33 16 сентября

БэнД

Slim Taller---------------------Эхх.. Был бы ты где-нить в пределах досягаемости, придал бы я тебе ускорение в направлении смердящих болот путём смачного пинка под зад. Ты даже пукнуть от страха не успел бы ))

13:19 16 сентября

Урфин Джюс

Slim Taller Стесняюсь спросить.. А трех сильнейших игроков Зенит получил бесплатно?

12:59 16 сентября

БэнД

"Если ты просто болеешь за ЦСКА, это уже хорошо, но особого уважения заслуживают люди, которые регулярно посещают стадион."------------------------А те, которым тупо нехватает баблоса регулярно посещать стадион (а их мягко говоря немало) особого уважения стало быть не заслуживают. Очередой, оторвавшийся от рассейской реальности дуремар. Космонафт.

12:59 16 сентября

Slim Taller

Зенит строит полностью новую команду,и тратит он те деньги.которые выручил от продажи трёх сильнейших игроков.А ЦСКА,кого-бы не продавал,например Мусу и Думбия,от покупок воздерживался.И никаким конкурентом в чемпионате он,при всём уважении.быть не в состоянии.Зенит же будет становиться сильнее по мере сыгрывания состава.

12:49 16 сентября

ziggy1976

конечно, как бы не было противно, но по соотношению "цена-результат-качество" кони - лучшие в стране последние многие годы. но текущая "другая" стратегия, заключающаяся в полном отсутствии трансферов, сильно отличается от этих последних лет и обусловлена, очевидно, явной причиной - полным отсутствием лавэ и эта "стратегия" будет идти вровень с длинным графиком платежей по кредиту за стадион. либо будут изменения в составе акционеров-владельцев, потому как на этой "стратегии" даже в среднесрочную успешную перспективу уехать не получится.

12:48 16 сентября