Уличная атлетика при поддержке Datsun
07:27 7 сентября | Футбол — РФПЛ

Глава ВЭБ доволен посещаемостью стадиона ЦСКА

5

Глава Внешэкономбанка, основного инвестора строительства стадиона ЦСКА, Сергей Горьков отметил, что доволен показателями посещаемости арены. По его словам, она может повыситься осенью. При вместимости в 30 тысяч человек средняя посещаемость этого сезона составляет 14 913 зрителей.

- Плохая посещаемость? Вы там были сколько раз? Видимо, вы где-то не там сидели, - приводит ТАСС слова Горькова. - Посещаемость достаточно неплохая, а на международных матчах почти все места заняты, как и когда ЦСКА встречается с командами высокого класса. 

Это не только спортивное сооружение, оно может использоваться и для других мероприятий. Конечно, когда у вас игра не с лидером, заполняемость не полная, но не надо судить по таким матчам и по лету, когда все разъехались. Давайте посмотрим, что будет осенью.

Не может быть такого, чтобы на всех играх была заполняемость. Нам нужна хорошая средняя посещаемость, думаю, она в итоге будет неплохой.

Дополнительная информация

http://tass.ru/vef-2017/articles/4540535

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

heimat

Сбавьте цены на билеты!

17:35 7 сентября

crazysun78

народ посещает народную... )

14:35 7 сентября

ДжЫмкО

может цены более адекватные стоит сделать, тогда и посещаемость вырастет

14:02 7 сентября

Dimario

не ну для 30 тысячного стадика половинная посещаемость средняя - это плохо. если он на "топовые матчи почти полный", это значит что на нетоповые практически никто не ходит. я был там на ЦСКА-Анжи в мае - по ощущениям, было меньше половины.

10:01 7 сентября

King's Bounty IX

Посещаемость опупенная ! Я там был, я там сидел !!

09:05 7 сентября