20:08 12 марта | ФУТБОЛ — РФПЛ

Артем Ребров: "Невызов в сборную? Никаких обид на Слуцкого быть не может"

1

Капитан "Спартака" Артем Ребров после победы в матче 20-го тура чемпионата России над "Амкаром" (2:1) заявил, что постарается проявить себя с лучшей стороны до Euro-2016. Вратарь высоко оценил класс голкипера соперника Александра Селихова, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

– Сегодня вы получили приз лучшему вратарю прошлого сезона, а накануне остались вне состава сборной. Расстроились?

– Всегда говорил: сборная – это отдельная тема, и свою состоятельность надо прежде всего доказывать в клубе. Понимаю, что там я не на первых ролях, а был третьим вратарем. Полностью доверяю Леониду Слуцкому: раз он так решил, значит, у него были основания. Главное, оказаться в списке не сейчас, а ближе ко Франции. Никаких обид тут быть не может.

– Голкипера "Амкара" Селихова можно считать вашим конкурентом за место в сборной?

– Он очень хорошо сегодня сыграл. Давно слежу за ним, и если он будет также играть, многие клубы обратят на него внимание. Очень хороший парень! Дай Бог, чтобы все у него получилось. Тем более, наш, российский вратарь.

– А как вы относитесь к первому вызову в сборную натурализованного голкипера?

– Это вопрос с подковыркой. Получается, затронув эту тему, невольно брошу тень на Гильерме, а мне бы этого не хотелось. Реально считаю его очень хорошим вратарем, который не один год доказывает свою состоятельность. Лично мы не знакомы, но ты же слышишь отзывы о человеке от ребят, видишь его действия на поле. Гильерме достоин уважения.




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

zega

Один из лучших вратарей России на данный момент, о всяком случае сильнее Акинфеева зто точно.

16:55 13 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ