22:29 15 марта 2016 | Футбол — РПЛ

Владимир Бесчастных: "Игру "Спартака" обсуждать не хочу"

Тренер армавирского "Торпедо" Владимир Бесчастных отказался обсуждать игру "Спартака", который в матче 20-го тура премьер-лиги победил "Амкар" (2:1). По словам специалиста, он профессионал, поэтому не может давать оценку игре красно-белых, как это делают болельщики.

– Я вообще уверен, что в скором времени Мелкадзе будет выходить на поле, – сказал Бесчастных. – Ему почти 19 лет. С одной стороны – молодой футболист. Но на самом деле, если ты талантливый парень, то в этом возрасте уже можно и нужно играть. Хочу сказать, что есть в "Спартаке" и другие талантливые ребята, которые должны громко заявить о себе в ближайшем будущем. Только не буду никого выделять, потому что уже не я с ними работаю.

Удается посмотреть матчи большого "Спартака"? Когда раздался финальный свисток вашей игры с "Томью", параллельно на "Открытие Арене" красно-белые с большим трудом выиграли у "Амкара"...

С большим трудом или нет – главное, что выиграли. Но вообще я профессионал, а не болельщик, поэтому игру "Спартака" обсуждать не хочу.

Интервью Бесчастных

Загрузка...
Материалы других СМИ