12:03 12 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Роман Широков: "Хотел бы провести всю карьеру в ЦСКА, как Акинфеев"

8

Полузащитник ЦСКА Роман Широков в интервью клубной пресс-службе выразил сожаление в связи с тем, что не смог раньше присоединиться к армейскому клубу.

Вы вернулись в ЦСКА после 15 лет отсутствия, и это главное событие последних дней. Сразу после подписания контракта вы сказали, что действительно счастливы вернуться домой. Позади уже пара тренировок, попросим вас еще раз сформулировать, что для вас значит это возвращение?

– Я являюсь воспитанником ЦСКА, и мне хотелось играть в родном клубе. Не всем так везет, как Игорю (Акинфееву. – Прим. "СЭ"), который всю жизнь в ЦСКА. Я бы тоже так хотел, но у меня не получилось. Очень счастлив, что сейчас настал момент, что я могу вернуться и играть за родной клуб.

Насколько сложными были переговоры? Насколько мы понимаем, у вас было достаточно предложений. Что вас мотивировало сделать выбор в пользу ЦСКА?

– Я изначально был настроен на ЦСКА. Даже когда кто-то выходил на меня, я сразу предупреждал, что буду ждать ЦСКА до последнего.





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (8)
Войти, чтобы оставить комментарий

Гаттузо крут!!!!

Так все только начинается. В конюшне можно и до 44 пылить. Думбик вон играл же. Игнашу скоро стукнет. Так что карьера в ЦСКА может быть долгой, будто с 18 лет в команде......А там и рекорд Давыдова не за горами.

15:57 12 февраля

MAYERICK

Иуда, лгун и болтун (точнее твиттерист, а это то же самое , что и ....)....хлопал себя по эмблемам в Химках, Зените, Краснодаре, а теперь мочит за деревянных Поней......смотри, чтобы звездочка в поганый язык не впилась.....

15:49 12 февраля

Константин Срулевич Наумов

Пока не увижу фотографию целующего красно-синий шарф Романа - не поверю!!!

15:32 12 февраля

knecht alex

Надо было бухать меньше в свое время.

15:29 12 февраля

Andrei777777

Очень вовремя об этом вспомнил .

14:02 12 февраля

max14195

Хех, и заборы красил, и всю жизнь мечтал, чего только не расскажешь за 300000 евро за четыре месяца протирания лавки.

13:16 12 февраля

Tvorec

Можно расплакаться!... Какой патриот!!! Прямо рвался всю жизнь в ЦСКА! И когда в Зените играл, и тогда рвался...

13:13 12 февраля

Levbereg

Забодали уже. Что, больше совсем нечего написать?

12:26 12 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ