22:27 21 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Геннадий Орлов: "Ван Гал нам не нужен"

7

Известный телекомментатор Геннадий Орлов в эфире радио "Эхо Москвы" заявил, что не видит Луи ван Гала во главе "Зенита". По его словам, в идеале новый наставник петербуржцев должен владеть русским языком. Напомним, наставник сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш уже заявил, что покинет клуб летом.

– Ван Гал нам не нужен, не нужен ван Гал,– сказал Орлов. – Хотя голландцы, видите, – Дик Адвокат, Хиддинк – у нас же хорошо со сборной работали. Ну, это надо все просчитывать, кто нам нужен. Ну, хорошо бы, чтобы вообще с русским языком был человек, это, конечно, идеально было бы. Чтобы с ребятами поговорил. Халк же сделал заявление интересное, что Семак, по его мнению, – готовый главный тренер. Какой-то вброс очень интересный.

результаты опроса
14758 чел.
Какой тренер нужен "Зениту" после Виллаш-Боаша?
Чезаре ПРАНДЕЛЛИ
4.1%
Антонио КОНТЕ
9.0%
Клаудио РАНЬЕРИ
7.5%
Марку СИЛВА
1.1%
Леонарду ЖАРДИМ
3.5%
Сергей СЕМАК/Владислав РАДИМОВ
38.7%
Курбан БЕРДЫЕВ
22.3%
Оставьте Виллаш-Боаша!
14.0%

Дополнительная информация

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1698204-echo/


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

енг

Да,до чего же времена меняются. В конце 80х и в начале 90х на Зенит было больно смотреть и я лично сам желал этому нашему великому ( не побоюсь этого определения) клубу возвращения в элиту. И был очень рад, когда это окончательно произошло в 1996 году. 1992 я не считаю. В том году, в первом чемпионате России остаться в высшей лиги у Зенита были не велики, хотя они чуть не сделали это, но их, если не ошибаюсь опередил Океан. Сейчас это кажется фантастикой. Так вот в 1996 я был очень рад за Зенит. Уж очень много несчастий этот клуб пережил в конце существования СССР и впервые годы новой России. Такие же смутные времена сейчас переживает моё любимое Торпедо. Но после прихода к власти ЕР отношение к Зениту поменялось. Почему, я думаю объяснять не надо. За какие заслуги перед футболом Зениту газпром? Почему не Спартаку или Динамо у которых к тому моменту заслуг было больше? Вопрос конечно риторический. Повторяю я не против Зенита, я очень хорошо знаю историю этого клуба и очень её уважаю. Одна кубковая победа в 1944 чего стоит.. Но я против, когда какой - либо клуб имеет такую гос поддержку.

02:00 22 января

serzheo

Ваши Московские комментаторы раздражают не меньше, слушать невозможно. Непонятно только почему пятоколонное Эхо.

23:31 21 января

Tvorec

Надо было бы Орлову на этом гнилом "эхе" и оставаться.... Мания величия у г-на Орлова... А может, наоборот - комплекс неполноценности. Ведь футболист-то в прошлом был паршивенький... Кто вас, г-н Орлов, спрашивает кого брать тренером в слепленном на деньги страны Зените?!...

23:11 21 января

изсибири

Думаю, это взаимно ))

22:58 21 января

DmitrSPb

"...наставник петербуржцев должен владеть русским языкоВ" (!)

22:47 21 января

zelek

хотелось бы задать г-ну Орлову: 1 -Мануэль Пеллегрини, которого ты сватаешь, хорошо владеет русским? 2-знает ли он, кто такой Ван Гал и чего он добился в сравнении с Пеллегрини? 3- какого хрена тебя занесло на 'ухо', где собирается вся шваль? 4- какая у тебя, пенсионера, зарплата ?

22:44 21 января

krasnoyar

орлов раздражает

22:40 21 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ