13:16 11 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Жирков не хочет получать в "Динамо" 1,5 миллиона евро

35

Как стало известно "СЭ", 32-летнего полузащитника "Динамо" Юрия Жиркова не устроило предложение клуба продлить с ним контракт. Бело-голубые готовы заключить с ним соглашение на один год и платить 1,5 миллиона евро. Ранее "СЭ" сообщал, что футболист близок к переходу в "Зенит".

Заметим, что полузащитник Алексей Ионов, недавно подписавший новый контракт с динамовцами, будет получать 2 миллиона евро.

Кем усилится "Зенит". Жирков - на подходе, Кокорин - под вопросом
Орлов подтвердил интерес "Зенита" к Жиркову и Кокорину


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (35)
Войти, чтобы оставить комментарий

кузя23

А мне вот кажется,что не все так просто с этими большими контрактами Кокорина, Жиркова и т.д. Ну не могут люди типа Ротенбергов,отлично считающие бабки,быть такими меценатами. Наверняка и Коко и Жирок отстегивают половину кому-надо,а на остальные "играют" в футбол. Вот поэтому и морщит нос Юрок от полторахи,ибо если от нее половинить,то он по миру пойдет)

18:09 11 января

WWW.DIN..

Ну не хочет Жирков получать 1,5 миллиона евро,так пусть уходит! Все равно сейчас это уже не тот Юрий Жирков, который ИГРАЛ в футбол!

16:21 11 января

Антон Шипулин - гений биатлона

Гаттузо крут!!!! Смех на палочке. Антошка уже продал Жирка в Зенит и ЗП из своего прохудившегося кармана ужо определил 4 ломтя. ========================================================================================================================== Читать научись, бомжара скудоумная. Я про 2 миллиона писал. Сам фейк про 4 ломтя придумал, сам посмеялся. Ну не дебил ли?))

15:54 11 января

Гаттузо крут!!!!

Смех на палочке. Антошка уже продал Жирка в Зенит и ЗП из своего прохудившегося кармана ужо определил 4 ломтя. Да смешно читать бред сивой лошади о трансфере ,который еще даже не состоялся, но главное подпись Антошки уже стоит!!!!! Ты бы лучше подумал чем труху в лице Игнаша и Берез заменять будете. Ааааа Уасин будет.

15:43 11 января

asc0002

nn61 Благодарю за досье, буду иметь в виду)

15:40 11 января

asc0002

Антон Шипулин - гений биатлона Так Витселя Зенит не отпускает, а Зенит с Динамо давно договорились, но только Жирок что-то не особо торопится, что-то тут не так, не думаешь?

15:39 11 января

nn61

asc0002? Ты не тому что то пытаешься доказать. Это типовое конявое чмо( правда и там изгой), который в течении нескольких лет пыжится доказать всем, что всё зло от Газпрома. И также искренне считает, что ЦСКА- частный клуб с самым маленьким финансированием в лиге. Да, лучшая и самая красивая- это Сотникова. Вот такой сгусток маразма и скудоумия в одном флаконе. Очень агрессивен и злопамятен. Всё, краткое досье закончил)))..

15:34 11 января

Антон Шипулин - гений биатлона

asc0002 Так что ж он до сих пор в масквабаде-то сидит, давно бы переехал в Петербург за своим мешком денег? ==================================================================================================================== А почему Шницель в бомжеграде сидит, давно бы переехал в Милан когда сам говорил, что хочет в Италии играть? Потому что есть такое слово - КОНТРАКТ. В течение месяца переедет в Петербург за своим мешком денег, не переживай. Больше таких придурков нет, которые готовы столько денег платить

15:29 11 января

asc0002

Антон Шипулин - гений биатлона Так что ж он до сих пор в масквабаде-то сидит, давно бы переехал в Петербург за своим мешком денег?

15:21 11 января

Антон Шипулин - гений биатлона

asc0002 конечно,это газпром ему 4 ляма в год платит, а до этого 5 платил не анжи, а тоже газпром)) ====================================================================================================================== Уважаемый, Анжи платил 5 лет назад, когда Жиркову было 27. А сейчас ему 32. И курс доллара сейчас тоже не 37 рублей, как раньше, а немного больше... И отказывается он от 1,5 миллионов из-за того, что есть бомжи, которые 32-летнему сдувшемуся игроку готовы предложить 2 ляма, а то и больше. Поэтому ваше возмущение смешно, вот честно))

15:19 11 января

asc0002

Антон Шипулин - гений биатлона Газпром же еще и Денисову 4.5 платит и Кокорину 5, как и Широкову, да и у тебя половину зарплаты забирает, судя по тому, какой ты обиженный) А в масквабаде и без него все на мази.

15:18 11 января

asc0002

Антон Шипулин - гений биатлона конечно,это газпром ему 4 ляма в год платит, а до этого 5 платил не анжи, а тоже газпром)) если б зенит ему предложил 3 ляма, он бы еще летом у нас был. поэтому и не хочет уходить с такого жирного московского контракта)

15:07 11 января

White Rex

Стыдно должно быть! Не тот игрок,такие деньги должны уходить на развитие детского футбола. Его максимум 20-30 тысяч,причём рублей. Вот его потолок.

14:56 11 января

foreverCSKAforever

Чует Юра, что в Питере 3-3,5 ляма народного достояния в еврах корячится. Вот и не хочет за полторашку сговариваться. А во "флагмане" он быстро со "своими" общий язык найдет. Тем более бразильскую мову он еще в Анжи выучил. Перед Мартиросяном хвастался как то в комеди клубе, что с Роберто Карлосом по-бразильски ботают.

14:52 11 января

Антон Шипулин - гений биатлона

А ПРИЧЕМ ТУТ ЖИРКОВ?? ЦСКА ему 2 ляма даст? Нет, не даст. Кубань даст? Нет, не даст. В Европе дадут? Нет, не дадут. Газпром даст? Да, даст. ВОТ К БОМЖАМ И ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ - коли б не было спроса, не было б и запроса от Юры! Стоит на улице идиот с мешком денег и вам его дарит - вы что откажетесь???

14:50 11 января

maxcds

ох... конечно. такие зп за что? считаю футболистам должны платить процент с билетов - начнут нормально играть и народ следовательно пойдет на стадионы, будет и зп тогда нормальная

14:34 11 января

Есть мнение...

Ионов, Жирков + 90% остальных игрочишек - посредственности в футболе, имеющие возможность зарабатывать по меркам РФ баснословные деньги, Рома Павлюченко, протирающий штаны на лавке Кубани требует доплатить ему 550000 баксов... И не говорите мне, что стыдно считать чужие деньги, не обвиняйте в зависти, просто задумайтесь!!!

14:19 11 января

Адекватный Зритель_

Ну да. Так-то лучше на Народные не Жиркова покупать, а доктору Шиферу набор - мозги,глобус Черногории и "голландский каток".

14:19 11 января

V0VaN

Яшин, Ковалёв, Фролов, Сёмин в шайбе, Павлюченко, Аршавин, Кержаков, Погребняк, Жирков и др. в мяче... Поиграли топ-чемпионатах и тупо продавали своё поблёкшее но имя, ничегошеньки не делая на поляне..... и ведь найдутся дураки, которые и на следующий сезон подпишут всяких никакущих аршавиных за немалые бабки

14:19 11 января

Робат

Константин Срулевич Наумов! Полностью с Вами согласен!А после ЧЕ Юрик и лям в деревянных будет считать за счастье,( если еще он во Францию попадет!)

14:18 11 января

Гаттузо крут!!!!

Привык, что получает больше 4-х, а играет через раз, а то и вовсе в психушке курс реабилитации проходит. Пора тебе магомед жирков вернуться к раскопкам в поисках военных трофеев. Да закончит с жинкой изучать карту звездного неба, на предмет, что возле чего вращается.

14:16 11 января

TY3BPYKABE

Я думаю что его больше не устраивает, что контракт заключается на год!

14:09 11 января

MAYERICK

доктор Фишер У "Жирка" крыша поехала. Платить убогому старперу даже лям евро - глупость! Так что скоро этот олух вместе со своей тупой женой будет в Питере, где отсосет у "б.о.м.ж.е.й." два ляма в год. "Газпром" любит покупать игрочишек за счет государства. 13:55 _________________________________________________ Он сейчас в этой БЕСПОЛЕЗНОЙ столичной помойке еще больше, уже не один год, получает....

14:04 11 января

asc0002

Ребята, так он сейчас получает 4(!!!), конечно ему 1.5 мало...

14:03 11 января

Константин Срулевич Наумов

Юрий неправ. Очень сильно ошибается. Он не понимает, что реально происходит на улице. Что происходит в экономике. Советую ему недельку поездить на метро, вприпрыжку побежит подписывать.

14:03 11 января

demfian

Зажрались...

13:56 11 января

доктор Фишер

У "Жирка" крыша поехала. Платить убогому старперу даже лям евро - глупость! Так что скоро этот олух вместе со своей тупой женой будет в Питере, где отсосет у "б.о.м.ж.е.й." два ляма в год. "Газпром" любит покупать игрочишек за счет государства.

13:55 11 января

AsD001

120 000 000 руб мало ?! Ска твари зажрались .Юра на народ посмотри ...как люди живут..

13:54 11 января

Толстый хомяк

Маразм крепчал. Где потолок зарплат? 1,5 мульта 32-летнему игроку, который уже давно находится на спаде своей формы - это ИМХО подарок судьбы. Зениту он зачем? Не могу понять.

13:53 11 января

Долго наблюдал за идиотами на эт

120 млн. руб за что??? и этого ему мало, позорище...

13:45 11 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ