16:50 7 января 2015 | ФУТБОЛ — РФПЛ

Ассистентами Гаджиева в "Амкаре" стали Евсеев и Каряка

4

Новый главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев пригласил на роль ассистентов бывшего защитника "Спартака" Вадима Евсеева и экс-полузащитника московского "Динамо" Андрея Каряку.

– Всегда стремился привлекать к совместной работе футболистов, которых хорошо знал по своим прежним командам, – сказал Гаджиев. – Так было и в Самаре, и в Махачкале. С Евсеевым я работал в "Сатурне", и мне кажется, что его открытость, принципиальность, наличие собственной позиции в любой самой сложной ситуации, когда он не подстраивается под мнение главного тренера или коллег, очень ценны в нашем деле. Каряка был квалифицированным футболистом, который успешно выступал в России, за португальскую "Бенфику", хорошо проявил себя и в сборной. Он пользовался уважением в командах, за которые играл, не раз избирался их капитаном. Его интеллект позволяет надеяться, что у нас получится хорошее творческое содружество. (Павел АЛЕШИН)

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

Yo-ho-ho

Евсеев же вроде с Парфёновым во втором дивизионе тренировал ..

20:36 7 января 2015

Andre111

Там опыта одного Муслимыча хватит на десятерых. Найдет Шилов деньги, в том числе на мотивацию соперников-судей, выкарабкаются. Не найдет - ФНЛ и развал команды неизбежен

19:12 7 января 2015

egoshin-alex

Опыта тренерского у Каряки нет никакого, да и у Евсеева немного. Что получим в результате? Легко понять - ФНЛ.

18:21 7 января 2015

Vapot

по принципу - один добрый, один злой взял себе помощников)) один будет материть и майку рвать, второй будет показывать, - что будет, если стать лаботрясом и требовать неадекватные деньги за свой труд!

18:15 7 января 2015

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ