23:08 14 августа 2014 | ФУТБОЛ — РФПЛ

Олег Кононов: "Дважды обыграли "Спартак" 4:0? Не придаю этому значения"

Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов после победы над "Спартаком" в домашнем матче 3-го тура чемпионата России отметил, что хорошая реализация моментов в начале игры помогла его команде обрести психологическую уверенность. При этом наставник не видит проблемы в плотном графике своей команды, которой через 21 и 28 августа предстоят матчи против "Реал Сосьедад" в 4-м квалификационном раунде Лиги Европы.

- Ощутили на себе мощь "Спартака" в первые минуты: прессинг, скорости, - сказал Кононов сразу после матча в эфире телеканала "Наш футбол". - Мы ответили своими скоростями, устояли. Нам было легче, потому что мы забивали, а соперник - нет.

- "Краснодар" вынужден играть практически без передышки: чемпионат России, Лига Европы. Справляетесь?

- Это наша работа. Попали в такой непростой календарь, но ведь заранее знали, что так будет, так что были готовы к этому. Да, где-то нарушается обычный тренировочный процесс, но самое главное - это игры. Поэтому перестраиваемся. Мы уже говорили, что для "Краснодара" приоритет - чемпионат России. А в Лиге Европы будем биться, насколько хватит сил и мастерства.

- "Краснодар" дважды в этом году обыграл "Спартак" со счетом 4:0…

- Не придаю таким вещам значения. Тем более, как я уже отметил, сегодня в первые минуты соперник действовал быстро и если бы в таком темпе продолжил - было бы очень тяжело ему противостоять. Во втором тайме у "Спартака" уже не было такого темпа. А мы перехватили инициативу.




Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ