23:37 21 ноября 2000 | Футбол

Лига чемпионов. 2-й групповой турнир. 1-й тур. Группа В


ПСЖ (Франция) - "Депортиво" (Испания) - 0:1 (закончился первый тайм).

Гол: Алжерино 36.

     Футболисты "Депортиво" начали матч без тени робости. Применяя активный прессинг по всему полю, игроки "Депора" сумели прижать парижан к воротам. Впрочем, до заметных угроз воротам Лионеля Летизи дело так и не дошло.

     Вскоре хозяева выровняли игру и все чаще стали беспокоить голкипера испанцев Хосе Молину. Первый опасный момент у его ворот возник на 10-й минуте, когда Кристиан бил головой с линии вратарской площадки. Однако, удар оказался не очень сильным, и Молина без труда в падении сумел его отразить. Спустя шесть минут форвард ПСЖ Лоран Робер с углового закрутил мяч в ворота. Молина ошибся на выходе, но своего вратаря подстраховал защитник, который вынес мяч с линии ворот.

     Ближе к середине тайма игра успокоилась. Парижане не пытались идти большими силами вперед, больше уповая на скоростные качества своих форвард и дальние удары. И такая тактика принесла успех. На 36-й минуте капитан ПСЖ Джимми Алжерино сильным ударом из-за пределов штрафной площадки застал врасплох вратаря испанцев.

     Пропущенный гол подействовал на футболистов "Депортиво" как ушат холодной воды. Стремясь отыграться, они бросились большими силами вперед, раскрылись, чем не преминули воспользоваться парижане. Пару раз они едва не поймали гостей на контратаках, но спортивное счастье было на стороне "Депора". До конца тайма счет больше не изменился.

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ