Газета № 7368, 16.06.2017

Команда "СЭ" вышла в финал


Футбольная сборная "Спорт-Экспресса", одержав тяжелую победу над "Мерком", пробилась в финал Серебряного кубка Лиги чемпионов бизнеса.

В предпоследнем матче весеннего сезона Лиги чемпионов бизнеса нашим соперником стал неудачник чемпионата "Мерк", питавший честолюбивые надежды взять сразу два реванша: у "СЭ" за проигрыш в апреле с красноречивым счетом 0:6 и у немилостивой турнирной судьбы в целом. Мы великодушно постарались ему в этом помочь, но под конец заартачились и лишили-таки настойчивого противника заслуженной победы.

До перерыва "Спорт-Экспресс", играя, в общем-то, вполноги, легко забил два мяча и еще более легко обезопасил свои ворота от атакующих поползновений "Мерка". А во втором тайме мы вдохновенно и с азартом в очередной раз наступили на те же грабли, что и всегда: форварды стали играть в свой собственный футбол, а полузащита и вовсе начала заниматься не своим делом. Можно было только аплодировать лихому стремлению всей команды и каждого игрока в отдельности к провалу. Счет в мгновение изменился не в нашу пользу.

Но "Мерк", впервые в жизни забивший столько мячей сразу, видимо, сам немного испугался того, что творит. А может, здраво рассудил, что к большим свершениям нужно идти поступательно, короткими шажками, и для начала ограничиться ничьей, чтобы победа не застила разум. В общем, на последней минуте счет каким-то невообразимым образом сравнялся, а по пенальти мы выиграли.

В утешительном финале мы сыграем с командой "Блэк Стар", которая месяц назад нас неожиданно обыграла.

"Серебряный кубок 9". 1/2 финала. "Спорт-Экспресс" – "Мерк" – 4:4, пенальти 3:2. Голы: Романчук (3), Попов – Балашов (2), Рошевских (2). "Блэк Стар" – "Прожектор" – 3:1. "Золотой кубок 9". УЭЗ – "Спорт ФМ" – 8:1. РДТЕХ – "Авито" – 7:2.

Газета № 7368, 16.06.2017
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ