Юношеская сборная России сыграла вничью с Израилем

Юношеская сборная России (игроки 2000 года рождения) сыграла вничью в товарищеском матче со сверстниками из Израиля – 0:0. Это был первый из двух запланированных поединков, вторая встреча состоится завтра.

Шфаим (Израиль)

Товарищеский матч

Юношеские сборные (игроки 2000 года рождения)

Израиль – РОССИЯ – 0:0

Россия: Сангаре, Абдуллин (Гюрджан, 60), Заварухин, Михайлов, Москвичев, Митрога, Великородный (Игнатов, 60), Умяров, Гоманюк (Карапузов, 70), Колесниченко, Лопатин (Агеев, 41).

– Игра получилась хорошей, особенно довольны мы остались первым таймом в исполнении нашей команды, – цитирует официальный сайт РФС старшего тренера команды Дмитрия Ульянова. – Мы владели значительным преимуществом и имели как минимум три отличных голевых момента для взятия чужих ворот, но не забили. Соперник действовал от обороны и почти не угрожал нашим владениям. Второй тайм дался немного тяжелее, игра выровнялась, голевых возможностей стало меньше. Завтра проведем второй матч с Израилем – играть два дня подряд непросто, но надеемся справиться, постараемся правильно распределить нагрузку между футболистами. Хочется все-таки выиграть у Израиля, надеюсь, с третьего раза у нас получится это сделать.

Дополнительная информация

http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/83358.html




Читайте также
Материалы других СМИ


КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ