19:50 23 августа 2017 | Футбол — Лига Европы

Урби Эмануэлсон: "Несколько лет назад в "Зените" было больше известных имен"


Полузащитник "Утрехта" Урби Эмануэлсон в преддверии ответного матча 4-го отборочного турнира Лиги Европы против "Зенита" выразил надежду на то, что команде удастся реализовать один момент у ворот питерцев. Первая встреча команд в Голландии завершилась победой хозяев поля – 1:0.

– Несколько лет назад вы играли в Санкт-Петербурге за "Милан". Как изменился "Зенит" с тех пор?

– Там было больше известных имен, но сейчас у "Зенита" новая сильная команда, которая отлично выступает в матчах чемпионата России и еврокубках.

– Вы собираетесь снова забить "Зениту", как было тогда?

– Конечно, этого мы и хотим. По предыдущим матчам было видно, что наша команда достаточно сильна. Надеюсь, один из моментов приведет к голу.

– Что вы можете передать, как более опытный футболист, своим молодым партнерам по команде?

– Могу сказать, что общение в нашей команде хорошо налажено: более опытные игроки постоянно общаются с молодыми игроками. Футболисты разного уровня хорошо играют у нас вместе, не боятся выступать на больших стадионах, в европейских турнирах, и мы надеемся, завтра наша команда покажет лучшее, на что способна. (Гоша ЧЕРНОВ, Егор БЫЧКОВ)

Ответный матч "Зенита" и "Утрехта" состоится 24 августа. Начало игры – 20.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию матча.

результаты опроса
26601 чел.
Пройдут ли "Зенит" и "Краснодар" в группу Лиги Европы?
Да
59.5%
Только "Зенит"
7.3%
Только "Краснодар"
19.8%
Нет
13.4%
Материалы других СМИ