16:55 3 августа 2016 | Футбол — Лига Европы

Олег Кононов: "Кто заменит Измайлова? У "Краснодара" мощная группа полузащиты"


Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов в преддверии ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги Европы против "Биркиркары" заявил, что его команда хорошо готова к новому сезону. Наставник добавил, что полузащитник Марат Измайлов пропустит 2-3 недели из-за травмы, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.

– У вас в обойме есть практически два полноценных состава. Не считаете ли вы, что основной состав надо рационализировать, оптимизировать?

– У нас была предсезонная подготовка, и мы работали и в этом направлении. Руководство также работало над тем, чтобы рационализировать наш состав, чтобы он был оптимальным. Мы подписали нескольких игроков. Оптимизация всегда зависела от того, какие есть игроки, как они работают. В этом плане у меня претензий к футболистам нет. Мы будем исходить из того, с кем мы играем, а также от готовности футболистов и тактических задач.

– Что показало обследование Марата Измайлова? Кто выйдет на поле вместо него?

– У него есть небольшое растяжение. Но он не так долго будет пропускать матчи. 2-3 недели - и он вернется. Замена? У нас мощная группа полузащиты. Не думаю, что какие-то проблемы могут возникнуть. Каждый футболист может сыграть.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...