Уличная атлетика при поддержке Datsun
15:38 15 сентября | Футбол — Лига Европы

Кокорин попал в команду недели Лиги Европы

3

УЕФА опубликовал символическую сборную 1-го тура группового турнира Лиги Европы. Место в нападении занял форвард "Зенита" Александр Кокорин. В четверг сине-бело-голубые разгромили "Вардар" со счетом 5:0, а россиянин забил в этой встрече два гола и сделал одну результативную передачу.

Полностью команда выглядит следующим образом: Эррерин ("Атлетик"), Бельерин ("Арсенал"), Льоренте ("Реал Сосьедад"), Мазиелло ("Аталанта"), Соболь ("Славия"), Эрнандес ("Вильярреал"), Чалханоглу ("Милан"), Каналес ("Реал Сосьедад"), Пайет ("Марсель"), Кокорин ("Зенит"), Адриэн Силва ("Милан").

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Platinum1991

Игроком недели в Лиге Европы, сообщает пресс-служба УЕФА, признали румына. УЕФА здесь слукавило и побоялось поставить Кокорина на первое место, потому что он из России! А почему румына поставили - всем понятно! По политическим мотивам! Румыния ПРОДАЛА свои национальные интересы американцам и развернула на своей территории американскую ПРО, которая направлена против России, вот они и наградили румынского игрока за это! В УЕФА правят американцы, а все эти голосования подтасовка! На первое место поставили и проголосовали за Кокорина, а чиновники УЕФА сфальсифицировали результаты голосования!!! Это уже не первый случай, когда чиновников УЕФА обвиняют в мошенничестве и фальсификации! Кокорин играл ЛУЧШЕ румына и в целом, Зенит играл намного лучше румынского клуба. Кокорин забил ДВА, сделал голевую передачу и поучаствовал и помогал ещё в двух голах по распасовке на подступах к штрафной! По ТТД и КПД, Кокорин намного превзошел румынского игрока, но УЕФА закрыло на эти успехи Кокорина глаза и сфальсифицировала результаты голосования. Первым был Кокорин, а не румын.

19:23 15 сентября

igogohruhru

Этого мессенджа все равно недостаточно чтобы попасть в сборную.

18:38 15 сентября

голос из Санкт-Петербурга

Молодец! Заслуженно!

16:21 15 сентября