17:30 23 февраля | ФУТБОЛ — Лига Европы

"УЕФА, что ты творишь?!" "Галатасарай" возмущен назначением Безбородова

Заглавная страница ведущего турецкого издания Milliyet. Владислав БЕЗБОРОДОВ. Фото AFP Пьерлуиджи КОЛЛИНА. Фото REUTERS
Заглавная страница ведущего турецкого издания Milliyet.
73

ЛИГА ЕВРОПЫ. 1/16 финала. Ответный матч. Четверг. "ЛАЦИО" – "ГАЛАТАСАРАЙ"

Решение УЕФА назначить российскую бригаду арбитров на матч 1/16 финала Лиги Европы между "Лацио" и "Галатасараем" вызвало в Турции неоднозначную реакцию.

"На фоне напряженных отношений между Турцией и Россией такой шаг УЕФА ошеломляет", – отмечает ведущее турецкое издание Milliyet.

Сегодня перед вылетом в Рим технический директор стамбульцев Мустафа Денизли не стал торопиться с резкими высказываниями, но также выразил удивление: "Может, УЕФА просто не хватает судей? О других версиях даже думать не хочется. Обязательно задам этот вопрос…"

Владислав БЕЗБОРОДОВ. Фото AFP
Владислав БЕЗБОРОДОВ. Фото AFP

Ситуацию прокомментировал "СЭ" председатель комитета судейства и инспектирования РФС Николай Левников.

– Не вижу ничего удивительного. "Локомотив" же играет с "Фенербахче", клубы не стали разводить. УЕФА последовательная и толерантная организация. К тому же предстоящий матч пройдет не в Турции, а в Италии, – сказал Левников. – В УЕФА все просчитали. Влад будет судить объективно, нейтрально и квалифицированно. Думаю, политическая ситуация не окажет какого-то давления на Безбородова. Он опытный арбитр, в УЕФА ему доверяют.

Сам Безбородов от комментариев воздержался.

– Без комментариев. Поймите меня правильно, – сказал арбитр.

Пьерлуиджи КОЛЛИНА. Фото REUTERS
Пьерлуиджи КОЛЛИНА. Фото REUTERS

Напомним, первый матч в Стамбуле завершился со счетом 1:1. Дополнительную пикантность ситуации добавляет тот факт, что за назначение арбитров на матчи еврокубков отвечает Пьерлуиджи Коллина. Итальянец.

Виталий АЙРАПЕТОВ, Филипп ПАПЕНКОВ






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (73)
Войти, чтобы оставить комментарий

Shumer

достали уже все удалять, толерасты

15:05 25 февраля

Shumer

Безбородов, не боись! Будет за что удалять турчат - удаляй!!!

15:02 25 февраля

Shumer

Нефиг кого-то бояться! Будут турки дико тупить - удалять без сомнений с поля!!!

14:58 25 февраля

Бегемотам

На-ма-на,на-ма-на!!!Спокойно, османы, что же вы раньше времени запаниковали-то?Ещё ни пенальти не поставлен,ни карточка не показана,а вы уже сдаётесь!Вы же по-любому,сильнее итальянцев будете,никакое предвзятое судейство вас не сломает.

17:11 24 февраля

Thomas_Boy

rusfed 2.0 _______ Увы, так и есть.

16:51 24 февраля

Блудный Свин

Надеюсь, Безбородов докажет что него еть яйки и опустит каклов ниже плинтуса!!11

13:17 24 февраля

Abuksis

Алый Дракон, а ну если ты тут ищешь себе собеседников, то ,окей, молчу...

12:58 24 февраля

ed_tsy

а Безбородов тарасовскую футболку подденет на игру?))

11:52 24 февраля

rusfed 2.0

В Турции есть не только ватные антошки, но и свой путин. Разницы между эрдоганом и нашим - ноль. Тот же националистический популизм для необразованных слоев населения. Столкнулись два барана

08:32 24 февраля

Crawn

А Колина жжёт напалмом! ИМХО я даже погляжу этот матч теперь!!! Ну ради интереса уже!!! Такой ржаки дано не было!!! А Лацио поздравляю с выходом в 1/8ю...))))

06:48 24 февраля

Нефан1

Скиф., то есть страны с ниггерами, гринго, бошами, гяурами и кацапами вам нравятся больше? А какая разница??? И всегда нужно думать о том, когда и как слово применено, а не косить под одну гребенку. Я на Кавказе родился - во дворе и в округе 20-30 национальностей. И если приятеля-армянина назовешь хачиком - он только посмеется. И даже карачаевцу или дагу скажешь с улыбкой что-то вроде "чурка ты нерусская" - он воспримет только с гордостью: да, я не русский, но... и начнет доброжелательно рассказывать про то, какой у них хороший и замечательный народ. А вот если идет открытое хамство - то другое дело... Вот кто это соотношение поменял? Неужто и тут Путин виноват???

01:59 24 февраля

Нефан1

А в чем дело-то? Если кому-то не нравится российский президент, российский тренер... может, то его проблема? Я тут со стороны турков признаки национализма наблюдаю... Где турецкая толерантность - они ж в ЕС все рвутся???

01:46 24 февраля

grey174

Сделаю предположение:..... Безбородов отсудит без явных ошибок, ... встреча закончится боевой ничьей 0:0.... дальше пойдут итальянцы!.... Короче, и волки сыты и овцы целы....

01:05 24 февраля

aloveku

Галатасарай, давай, до-свиданья!

00:52 24 февраля

Thomas_Boy

Антон Шипулин - гений биатлона _________ Мне с тебе подобными и стоять-то рядом противно, так что сам лучше себя в ресторан своди. Только проверь сперва, нет ли там турецкой еды, а то опозоришь себя ненароком.)

00:25 24 февраля

Д. Мокус

Герострат, стань Голиафом!

23:37 23 февраля

Бриллиантидис

Алый Дракон это не твое шапито вчера сгорело?

22:57 23 февраля

Алый Дракон

ruskiev, я не понял, ты школьник, что ли? Доходит долго? Ты меня втягивал в дискуссию, в итоге я подытожил классической фразой "разговор окончен", предполагающей, что автор это фразы больше не участвует в теме разговора. В чем проблема? Если не дошел смысл формулировки, и ты, типо, обиделсО - тогда тяжелый случай (развожу руками)...

22:40 23 февраля

1 JAMAL

Сговор Италии и России против Турции !!! ))) Это что то уже позитивное )

22:29 23 февраля

Ю.Ю.

Антон Шипулин - гений биатлона ______________________ Когда на матчи московских клубов с немосковскими, москвичи назначают московских судей, это тоже вовсе и не совпадение.

22:26 23 февраля

ruskiev

Алый Дракон Спасибо за то, что разрешил закончить разговор. Без твоего разрешения я бы не смог этого сделать. Но напоследок я все-таки скажу, что твоя "политическая объективность", ничем не подтвержленная, только твоим глистовым самомнением, так и прет из тебя. Еще раз спасибо за разрешение закончить разговор. Или это был приказ?

22:24 23 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

Thomas_Boy В Турции тоже есть ватные Антошки... ============================================================================================================= Нижегородский бомж, приезжай в Москву. Свожу тебя в ресторан, хоть поешь по-человечески разок

22:20 23 февраля

Алый Дракон

Abuksis Алый Дракон, а ты с чего решил что закончен??? ты последнее слово сказал и типа, всЁ, заткнулись все... 22:15... Кому-то явно пора спать, и это точно не мне ))) ...Непонятно, что я про себя и говорил??? Я разговор на эту тему закончил. С человеком больше ее развивать не буду - вот что я имел ввиду. Если так сложно догнать - это твои проблемы. ...Сам ты можешь дискутировать сколько влезет - я-то тут причем?)))

22:18 23 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

На матч итальянского и турецкого клубов итальянец назначил русского судью. Совпадение? Не думаю...

22:17 23 февраля

Abuksis

такойже провокатор как и все...

22:15 23 февраля

Abuksis

Алый Дракон, а ты с чего решил что закончен??? ты последнее слово сказал и типа, всЁ, заткнулись все...

22:15 23 февраля

Алый Дракон

ruskiev, все разговор на политическую тему закончен. Ты так и хочешь подискутировать, а я это делать не намерен.

22:06 23 февраля

Алый Дракон

ruskiev, обычно инициатором конфликта выступает одна сторона. Вторая просто дает отпор. Инициатором конфликта с Турцией стала РФ.

22:04 23 февраля

Abuksis

Меня Ошеломляет реакция наших СпортСМИ, вы спорт или политику освещаете?? РенТВ по вам плачет!!!

21:55 23 февраля

Thomas_Boy

В Турции тоже есть ватные Антошки...

21:52 23 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ