13:34 23 февраля | ФУТБОЛ — Лига Европы

Мануэл Фернандеш: "Качество игры "Фенербахче" было на порядок выше"

Полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш не стал скрывать, что в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с "Фенербахче" его команда действовала не лучшим образом. Тем не менее, по словам португальца, железнодорожники еще могут все исправить в ответной встрече.

Наши атаки были слишком предсказуемы, в них не было агрессии, – приводит официальный сайт "Локо" слова Фернандеша. – "Фенербахче" смог ответить нам жестко еще на подступах штрафной, что позволяло им быстро начинать свои атаки. В первом матче они смотрелись лучше нас, потому что были больше уверены в себе. Качество футбола хозяев было на порядок выше. Надеюсь, в ответной игре все сложится иначе. В ответном матче постараемся исправить ошибки, которые случились в Стамбуле. Кто был лучшим игроком – не важно. Мы допустили много ошибок, которые старались исправить на тренировках. Если мы не допустим их в домашней встрече, то у нас будет шанс пройти дальше.

– Как "Локо" может добиться успеха дома?

– Надо сыграть лучше соперника и не дать им увеличить свое преимущество. Иначе мы на порядок усложним себе жизнь. И, конечно, очень важно забить быстрый гол!

Дополнительная информация

http://www.fclm.ru/ru/publications/news/12412

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ