Бывший защитник "Стоук Сити" и "Шерифа" скончался в возрасте 25 лет


Бывший защитник "Стоук Сити" и тираспольского "Шерифа" Дионатан Тейшейра скончался в Бразилии в возрасте 25 лет. У футболиста случился сердечный приступ, когда он играл с друзьями в футбол в Лондрине. Оба клуба выразили соболезнования в связи с трагедией. 

"Несколько часов назад не стало хорошего человека и прекрасного футболиста, - говорится в сообщении на официальном сайте "Шерифа". - Скончался бывший игрок "Шерифа" Дионатан Тейшейра.

Габаритному бразильскому защитнику было всего 25 лет. В наш клуб Дионотан пришел зимой этого года. Летом он вернулся в Бразилию, но обещал вернуться. Договоренность между клубом и Тейшейрой оставалось в силе. Не случилось. К сожалению. Ведь он помог нашей команде завоевать Кубок и выиграть золотые медали Чемпионата. Все ждали его возвращения.

Весь коллектив "Шерифа", от простых рабочих до руководства клуба потрясен трагической новостью. Боль утраты велика. ​Выражаем искренние соболезнования родным и близким Дионотана. Он навсегда останется в наших сердцах".

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...