07:27 31 марта | КЕРЛИНГ

Дмитрий Свищев: "Мужская сборная России не является фаворитом ЧМ, но надеемся на медали"

1

Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев заявил, что у мужской сборной России стоит задача побороться на плей-офф чемпионата мира, который в субботу стартует в Лас-Вегасе. Свищев надеется, что мужчины поддержат почин женской команды, которая завоевала бронзу на первенстве планеты в Канаде.

– Понятно, что наша команда не является фаворитом турнира, но надеемся, что тот почин, который задала наша женская команда, занявшая третье место на чемпионате мира в Канаде, будет ребятами поддержан, – цитирует РИА "Новости" Свищева. – Этот состав женской сборной также впервые участвовал в чемпионате мира и выиграл бронзу. Я считаю, инициативу девушек надо поддержать.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/others/20180331/1134788802.html

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Andre_Saratov

Скажем так, команда не отобралась на ОИ, т.е. не попала в девятку сильнейших. Это не опечатка. Одно место за Кореей было забронировано. Будут в шестерке - успех, в четверке - прыгнули выше головы. Медали - сплошное везение. Наиболее вероятно места с 7 по 13-е. Но лед с капельками, а камни ровные. Посмотрим!) Начинаем с фаворитами - канадцами.

15:28 31 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!