14:18 13 апреля | Биатлон

Мартен Фуркад: "Если выяснится, что Устюгов нарушил правила и его лишат победы, я буду рад"

17

Французский биатлонист Мартен Фуркад отметил, что виновные в деле о возможной причастности руководства Международного союза биатлонистов (IBU) к сокрытию нарушений россиянами антидопинговых правил должны быть наказаны. По его словам, он будет рад, если россиянина Евгения Устюгова накажут за нарушение антидопинговых правил.

– На Олимпийских играх в Ванкувере я завоевал серебряную медаль и очень горжусь этим, – цитирует Фуркада Le Monde. - Я бы ни на что не променял эту награду. Если же выяснится, что Устюгов нарушил правила и его лишат победы, я буду рад.

Напомним, ранее появилась информация, что с 2010 года у Устюгова были аномальные показатели биологического паспорта. При этом IBU не стал никого информировать об этом, в том числе самого спортсмена. На Олимпиаде-2010 в Ванкувере Устюгов взял золото в масс-старте, а также бронзу в эстафете. В Сочи-2014 он стал олимпийским чемпионом в эстафете.

17
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (17)

Непорочный как ТИ

Весь мир то как будет рад, когда ты жабоид превратишься наконец в головастика и отправишься на Марс вместе с Маском как первый ГМОшный биоробот

20:56 16 апреля

Был я тут

Мартен, а когда выяснится за счет каких пилюль ты постоянно побеждаешь - думаю, рад будет весь биатлонный Мир.

22:04 13 апреля

FePaSe

Фуркад либо наивный, либо дурачок, либо искусный "жучок". Конечно выяснится, скажут, что он виновен и все. Доказательства против России уже давно, нигде и никто не показывает.

20:01 13 апреля

dv2205

обломится гнилому мартыну

18:35 13 апреля

БэнД

Единственный, кого я боль-менее уважаю из этого сборища лузеров - это Волков. Остальные - днари ))

17:35 13 апреля

ДОЛОЙ ГАСТЕРОВ ИЗ РФПЛ

Мартын, ты -- лучший!!!! А старая норвежская профура Бессер пусть теперь отвечает за килограммы сожранной на халяву икры в Чюмени и Манты-хансийске и литры выпитой водяры там же... Плюс порванные карманы от пухлых конвертов с хрустящим содержимым!!!!

17:24 13 апреля

За Арсеналий с децтва!))

Любой вменяемый человек будет рад, если факт употребления допинга вскроется и награда перейдёт своему законному обладателю.)

16:53 13 апреля

vtnsk

Иногда лучше промолчать, чтобы в глазах других не стать имбицилом...

16:40 13 апреля

Solace.

БэнД, за то ты чемпион диванных войск, куда уж им до тебя.

16:26 13 апреля

БэнД

А я буду рад, если у РФ отберут сочинское эстафетное золото. Малышко, Волков, Шипулин.. Ну какие они чемпионы? Это же курам на смех. Один нулина, другой ноунейм, а третий вообще днарь ))

16:22 13 апреля

blue-white!

rusfed 2.0, а какую вертикаль нужно было выбрать? Украинскую (Собчак и Явлинский)? Может быть Грудинина, который заврался до такой степени, что провалил полностью свою предвыборную кампанию? Или может вертикаль Жирика? Ну тогда мы уже давно бы с пендостаном ракетами мерялись?

15:54 13 апреля

PallMall

rusfed 2.0, что ж теперь делать, придется ждать еще 6 лет, пока американцам это не надоест. Война все спишет.

15:40 13 апреля

Zwolle

Фуркад тут как тут, кто ж сомневался.

15:03 13 апреля

rusfed 2.0

Кравцов и СБР уже больше года знали об имеющейся проблеме (со слов самого Кравцова!). Какие они предприняли действия по сбору доказательств невиновности Устюгова (природный уровень показетелей его биопаспорта и т.д.) ? Вопрос риторический. Никаких. Всё это полномасштабное лузерство и импотенция есть, несомненно, следствие той вертикали, которую большинство выбрало еще на 6 лет.

14:53 13 апреля

titan2313

Отдайте все медали Фуркаду - пусть подавится!

14:42 13 апреля

grinko_74

можно подумать сам "чист"...

14:41 13 апреля

Lars Berger

В Красноярск готов переехать, Мартен? Чтобы узнать, что такое настоящая зима.

14:36 13 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!