19:40 11 октября | Биатлон

Дмитрий Губерниев: "Все вопросы с Фуркадом уладили в личной переписке"

12

Известный журналист Дмитрий Губерниев, комментируя очередной обмен колкостями с Мартеном Фуркадом в Инстаграме, отметил, что он и французский биатлонист уладили все недомолвки в личной переписке. В то же время, комментатор поблагодарил Фуркада за поддержку "чистого" российского спорта.

– Никакого конфликта с Мартеном нет, – сказал Губерниев. – Все улажено в личной переписке. Никаких проблем нет. Безмерно благодарен Фуркаду за поддержку чистого российского спорта.

– В комментариях был исключительно trash talking?

– Я что-то написал – он ответил, но конфликта нет. С нетерпением ждем биатлонного сезона. (Евгений БЕЛОУСОВ)

"Я устал от ваших ложных обвинений". Новая перепалка Губерниева и Фуркада

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

adamantane'

Спринт Губерниев просто себявлюблённое хамло. Комментировать не умеет ни в одном виде спорта. Слушать его разглагольствования не желают подавляющее число любителей спорта. Но в период правления гламурной дилетантской мадам на Матч ТВ, только таких и ставят в эфир. Нормальные специалисты в этом балагане участвовать не желают. Даже не очень эрудированный Карпин сбежал, когда понял куда вляпался. 23:27 11 октября _________________________Канделаки ведь тоже давно уволили с "Матча". Если речь о ней...

23:37 23 октября

genry2012

С кем ты что уладил, ничтожество?? Ещё с Мессии затей свару!

22:11 12 октября

van der sar

Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона!

00:17 12 октября

Rutina

Два дурака плюются-да ну и черт с ними!Чем меньше будем обращать на них внимания,тем меньше о них будут помнить.Предлагаю всем трезвомыслящим болелам игнорировать новости об этих двоих ПЕТУХАХ.

23:27 11 октября

Спринт

Губерниев просто себявлюблённое хамло. Комментировать не умеет ни в одном виде спорта. Слушать его разглагольствования не желают подавляющее число любителей спорта. Но в период правления гламурной дилетантской мадам на Матч ТВ, только таких и ставят в эфир. Нормальные специалисты в этом балагане участвовать не желают. Даже не очень эрудированный Карпин сбежал, когда понял куда вляпался.

23:27 11 октября

Vittorio-049

Мало дали в Шереметьево по роже ! Сбежал с перепугу! Нужно было по полной, да и Слава зря простил и тянул резину, нужно было немедленно искалечить. В древние времена хоть дуэли были.

22:43 11 октября

Vittorio-049

Может быть прозреют и вышвырнут бездаря из журналистики, или она как таковая уже ничего не стоит? Когда же появляется еще и в футболе, гимнастике и т.д. немедленно огромная армия любителей спорта переключаются на другие, даже не спортивные каналы. Если Матч ТВ приглашает таких, то куда годится Матч ТВ? Не за горами сезон биатлона. Миллион болельщиков не желает слушать визжащего , на другое он не способен, и переключаются на Евроспорт. Матч ТВ вероятно аудитория не нужна

22:36 11 октября

PitersS

Блин, когда же мне Губерниев ответит?-я его поливаю-поливаю и все как об стенку струей.. Может, я и г.. по сравнению с Губерниевым, но и он по сравнению с Фуркадом такое же..

22:18 11 октября

Lars Berger

А зачем подпрыгивать было?!

22:06 11 октября

RND

Губа все разрулил

21:13 11 октября

kaduly

Какой-то бред какой может быть конфликт между мегазвездой и пустым местом

21:11 11 октября

Таки да

Малафеев тоже с нетерпением ждёт биатлонного сезона, всё улажено в личной переписке.

20:59 11 октября