Виталий Фридзон: "ЦСКА позволил "Басконии" взять игру в свои руки"


Защитник ЦСКА Виталий Фридзон после победы над "Басконией" (84:82) во втором матче 1/4 финала Евролиги подчеркнул, что команда не намерена затягивать серию, передает корреспондент "СЭ" Антон БАБОШИН.

По его словам, каждый баскетболист армейцев должен выложиться на 110 процентов в следующей игре, чтобы выиграть третью встречу, которая пройдет в Испании 25 апреля.

- Мы контролировали матч на протяжении трех четвертей, даже трех с половиной, а потом позволили сопернику вернуться в игру, - сказал Фридзон. - Не думаю, что это они взяли игру в свои руки, это мы им дали сделать это. "Баскония" поймала нужный ритм и почувствовала, что может победить. Из-за этого их броски начали залетать. Именно это стало поводом нервной концовки.

ЦСКА должен выложиться на 110 процентов, чтобы одержать победу в серии. У нас есть несколько дней, чтобы отдохнуть и подготовиться к матчу, тем более, мы знаем, как тяжело будет в Испании. Каждому из нас нужно будет играть агрессивнее. Все это понимают, никто не хочет растягивать серию, потому что уже конец сезона - появляются травмы. Но мы знаем свою цель и идем к ней.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ