На тренировке ЦСКА включали запись шума трибун "Жальгирис-арены"

2

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис накануне матча "Топ-16" Евролиги с "Жальгирисом" назвал болельщиков настоящим шестым игроком литовской команды. Специалист признался, что на тренировках включал игрокам аудизаписи с игр соперника, чтобы армейцы могли прочувствовать их атмосферу.

– У "Жальгириса" отличная арена, – цитирует "Матч ТВ" Итудиса. – Сегодня на нашей утренней разминке она была пуста, но вечером здесь будет гораздо громче. Поэтому в Москве при подготовке к этой игре мы постарались воссоздать те условия, в которых нам предстоит играть с литовским клубом. Мы вывели на громкоговоритель аудиозапись шума трибун "Жальгирис-арены", чтобы наши игроки слышали кричалки и песни болельщиков. Так они смогли почувствовать атмосферу, которая всегда царит в Каунасе на баскетбольных матчах.

Тем не менее, ЦСКА располагает опытными баскетболистами, которым уже доводилось играть не только здесь, но и на других сложных европейских аренах. Да, фанаты – настоящий шестой игрок "Жальгириса", их поддержка приносит команде реальную помощь. Но я уверен, что каждый в нашей команде осознает важность этого матча. И мы настраиваемся на выездную победу над серьезным соперником.

 

Дополнительная информация

http://matchtv.ru/news/basketbolistam-cska-na-trenirovke-vklyuchili-shum-tribun-zalgiris-areny/

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

juventus1978

taganka :D :D :D jesli v Litve poterian interes k basketbolu (1 mesto po posescajamosti v Evrolige v etom godu Zalgiris tolko zanimajet)..to v rosiji togda nikogda i nebilo takova daze :D :D horoso sto rukovoditeli evroligi ne tupije i dali Zalgirisu kontrakt na 10let v period..a takije vremenyje projekty kak loko i chimki so sleduscevo sezona budut opait v evrocupke vozitsa... ili daze v fibacupe :D:D pra sbornije sovsem molcu...tak vam do nas kak do luny ..asobeno s bazarevicem :D :D :D vot tak daragoj tavarisc, s prijeszdom :D :D :D

07:48 6 февраля

TAGANKA

Излишняя предосторожность - в Литве баскетбол заканчивается.....особенно клубный. За счёт игроков НБА ещё отдельные успехи могут быть у сборной..А так - всё нудно и хмуро. В стране потерян интерес к баскетболу..Они сами и виноваты - выйдя из открытой российской лиги. Потеряли НЮХ, не знают, что могут сотворить российские клубы ..и они их размазывают уже в Каунасе -в их хвалёной столице европейского довоенного баскетбола. Побеждает там ЛОКОМОТИВ, Химки и вот ЦСКА. Приехали, брангус драугай ! Дорогие товарищи, то есть..

23:36 5 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ