Вадим Хамутцких: "Не понимаю, какая муха укусила Жибу?"

24 января 2017, 14:15

Бывший связующий сборной России Вадим Хамутцких прокомментировал заявления бразильского волейболиста Жибы о допинге в российском волейболе. Ранее экс-волейболист сборной Бразилии заявил, что как минимум семь членов мужской сборной России употребляли запрещенные вещества во время победной Олимпиады-2012 в Лондоне, а потому золото нужно передать его уступившей в финале команде.

– Это все глупости! Не стоит всерьез воспринимать подобные заявления. Конечно, все это происходит на фоне уже имеющихся в России допинг-скандалов. Тем более на всех крупных международных соревнованиях всегда присутствует тщательный допинг-контроль. Малейшее подозрение всегда заканчивается либо дисквалификацией, либо временным отстранением спортсмена.

На Играх в Лондоне Бразилия проиграла решающий матч, и сейчас они пытаются всячески себя возвысить, оправдать. Жиба всегда был дружелюбно настроен к российским волейболистам, поэтому меня удивляет, что такое заявление прозвучало именно от него. Не понимаю, какая муха его укусила? (Любовь КОНЯЕВА)

Результаты опроса

проголосовало: 160870
Все опросы
Верите ли вы профессору Макларену, обвинившему Россию в беспрецедентных допинговых махинациях?
Да
18.3%
Верю отчасти
23.8%
Нет
55.0%
Меня это не волнует
3.0%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир