18:08 24 января 2017 | Волейбол

Алексей Вербов – Жибе: "Допинг? Разве что водка от трясущихся рук"


Либеро казанского "Зенита" и сборной России Алексей Вербов ответил на подозрения экс-игрока сборной Бразилии Жибы в его же профиле в Instagram. Ранее бразилец, являющийся представителем комиссии спортсменов FIVB, заявил, что намерен лично проконтролировать перепроверку проб россиян с Олимпиады-2012. В случае если кто-то из них попадется на допинге, он намерен добиться передачи золота Игр бразильской команде.

"Жиба, ты играл в России! Ты знаешь, как мы относимся к допингу. Кому нужно так сильно рисковать нарваться на дисквалификацию? И как допинг может помочь в волейболе? Помочь может разве что водка, от трясущихся рук. Ты знаешь меня, Тетюхина, Волкова и Абрамова. Ты уверен, что хочешь в чем-то обвинить этих людей?

Вы победили в Рио, потому что были сильнее всех. Россия выиграла в Лондоне по той же самой причине. Тетюхин, да и все игроки верили до самого конца. А вы начали слишком рано праздновать победу. Хочешь сказать, что Тетюхин победил, потому что ел допинг? Или Волков с его коленом? Очень странно, друг мой, слышать такое от тебя", – написал Вербов.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...