18:21 12 июня 2014 | Теннис

Вера Звонарева: "Сыграть с Хингис - огромный опыт для меня"

Россиянка Вера Звонарева, проигравшая сет на тай-брейке швейцарке Мартине Хингис на традиционном турнире "Легенды тенниса" в Москве, сообщила, что она оправилась после травмы плеча и жаждет вернуться на прежний уровень, передает корреспондент "СЭ" Мария НИКУЛАШКИНА. Также Звонарева отметила, что матч с Хингис стал для нее очень ценным опытом.

– Огромное спасибо организаторам за то, что пригласили меня принять участие в этом турнире, – сказала Звонарева. – Они знали, что я в Москве, что я начала готовиться и набирать форму. Я с радостью согласилась. Для меня большая честь быть среди таких великих игроков. Сыграть с Мартиной – огромный опыт для меня. Теперь я представляю, как мне готовиться и тренироваться. Это именно то, что мне было нужно. Теперь я еще сильнее хочу вернуться. Те эмоции, которые испытываешь на корте, не сравнимы ни с чем.

Мне сегодня было тяжело психологически. После такого долгого перерыва, после почти двух лет я как будто вообще в первый раз вышла на корт. Но физически я готова. Буду еще тренироваться и набирать форму и посмотрим, что из этого получится. Надеюсь, плечо больше не будет мне мешать.

Загрузка...
Материалы других СМИ