13:24 26 мая 2014 | Теннис

Вера Звонарева: "Хоть карьеру я еще не завершала, срок пропустила значительный"

Россиянка Вера Звонарева, восстанавливающаяся от травмы, отметила, что для нее сейчас участие в любом турнире очень значимо. По словам экс-второй ракетки мира, которая примет участие в турнире "Легенды тенниса", ее травма значительно серьезнее, чем казалось сначала.

– Мой процесс восстановления продолжается, – цитирует пресс-служба ФТР Звонареву. – К сожалению, процесс восстановления после операций достаточно долгий, и нужно проявлять терпение. Несмотря на то что я еще не завершала свою профессиональную карьеру, я все же пропустила значительный по рамкам профессионального спорта срок без соревновательной практики. И в связи с этим участие в любом теннисном мероприятии – большой плюс для меня. "Легенды тенниса" – это уже традиционное мероприятие, и для меня было большой честью получить приглашение.

Да, действительно, травма оказалась намного серьезнее, чем можно было предположить. Операция тоже была не простая. Если честно, то я как-то сильно не задумывалась о том "что и как". Я просто стараюсь жить настоящим и выбирать дальнейший план действий согласно сегодняшнему дню. На данный момент желание играть есть, и это все, что мне нужно знать для того, чтобы сделать все возможное для полного восстановления после травмы.
 

Дополнительная информация

facebook.com

Загрузка...
Материалы других СМИ