Лариса Ильченко:
"Пока не появятся дети, в спорт не вернусь"

24 октября 2012, 18:53

Олимпийская чемпионка, восьмикратная чемпионка мира по плаванию в открытой воде Лариса Ильченко в интервью агентству "Весь спорт" заявила, что, возможно, уже и не вернется в спорт.

- Поздравляем! С недавних пор вы замужняя девушка.

- Спасибо большое! Очень приятно! Я старалась не афишировать это событие, ведь это моя личная жизнь. Могу только сказать, что теперь я чувствую себя с каждым днем все лучше и лучше (смеется).

- Может быть, вы на такой волне позитива порадуете своим возвращением в большой спорт?

- Пока не могу. Я до сих пор не готова дать окончательный ответ на этот вопрос. Мы с тренером Владимиром Захаровым уже обсуждали различные варианты, но о возвращении пока говорить рано. Может быть и такое, что свой последний старт в карьере я уже совершила, а может, буду плавать в категории "мастерс". Кто знает, как все сложится? Сейчас у меня в планах на важнейшем месте – семья. Пока не до спорта.

- А не идет ли речь о пополнении семейства?

- В дальнейшем, я, конечно, это планирую. Вот до этого момента я точно не буду помышлять о спорте. А вот потом – как Бог даст!

- К Рио-2016 вполне можно успеть.

- Посмотрим. К сожалению, наш вид спорта откладывает определенные отпечатки на здоровье. Если откровенно, я не хочу остаться без детей. Я не готова пожертвовать всем ради одного спорта. Я и так отдала ему уже очень много – одного здоровья не счесть сколько. Сейчас для меня главное – семья. И пока у меня не появятся дети, я не буду даже рассматривать варианты продолжения карьеры.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир