18:00 20 декабря 2018 | Вечерний "СЭ"

Глушаков рвется к власти. Ови и Сид взялись за старое. В Саранске выступит Медведева v2.0

Дмитрий Комбаров и Денис Глушаков. Фото Александр Федоров, "СЭ"
Дмитрий Комбаров и Денис Глушаков. Фото Александр Федоров, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 20 декабря.

РЕЙТИНГ ФИФА. Мы в конце пятого десятка. Следующий чемпионат мира пройдет без России?
В четверг, 20 декабря, Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала итоговый, декабрьский, рейтинг национальных команд. Объясняем, чем он плох для нашей сборной.


ЗАЯВЛЕНИЕ. Денис Глушаков: "В будущем хочу возглавить "Спартак"!"
Капитан "Спартака" Денис Глушаков поделился впечатлениями от сдачи экзамена на лицензию УЕФА категории А. С журналистами полузащитник красно-белых стал общаться при условии, что вопросов о скандалах, связанных с ним, не будет.​


РЕЙТИНГ. Топ трансферных разочарований РПЛ. От этих игроков мы ждали большего
Летнее трансферное окно в РПЛ было ярким "на выход" (Головин в "Монако", Промес в "Севилью"), но не самым интересным "на вход" – и все же ряд переходов привлекал к себе внимание. Однако первая половина сезона наглядно показала: не все игроки, которые должны были усилить свои новые команды, справились с этой задачей. Промежуточный эффект обманутых ожиданий – в подборке "СЭ".


УЖЕ ЗАВТРА. Загитова vs Медведева: главное ледовое шоу страны
В четверг, 20 декабря, в Саранске стартует чемпионат России по фигурному катанию, который в нашей стране по уровню популярности сопоставим с матчами чемпионата мира по футболу. И все благодаря Алине Загитовой и Евгении Медведевой, которые выйдут на лед уже завтра.


ВЕРСИЯ 2.0. Медведева на тренировке сделала новый каскад
Серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева на официальной тренировке чемпионата России в Саранске показала видоизмененную произвольную программу. Сравниваем и наглядно показывает, что изменилось у фаворитки чемпионата России.


ССОРА. Овечкин vs Кросби: как все начиналось
Очередной матч между "Вашингтоном" и "Питтсбургом" (1:2) начался с словесной перепалки капитанов команд – Александра Овечкина и Сидни Кросби. Хоккеисты орали друга на друга, и россиянин даже предложил канадцу подраться. "СЭ" вспоминает о том, как начиналось это противостояние.


ТАЛАНТ. "Буре – суперзвезда. Но надо пытаться стать лучше его". Главный русский прорыв сезона НХЛ
Российский нападающий "Ванкувера" Николай Голдобин проводит лучший сезон в НХЛ. Он уехал из России еще в 16 лет в 2011 году и с того времени поиграл в юниорской лиге Онтарио, АХЛ и чемпионате Финляндии. После обмена из "Сан-Хосе" в "Кэнакс" Голдобин смог заработать место в основе, а в этом чемпионате – в ведущих тройках "Ванкувера". В 35 матчах он набрал 21 (5+16) очков и установил личный рекорд результативности в НХЛ. В интервью "СЭ" Николай рассказал о своем прорыве, желании достичь уровня Павла Буре, шведском суперталанте "Кэнакс" Элиасе Петтерссоне и многом другом.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ