Луис Скола: "Наши шансы в бронзовом матче с Россией – 50 на 50"

11 августа 2012, 03:00

Форвард сборной Аргентины Луис Скола после поражения от США в полуфинале Олимпиады (83:109) констатировал, что его команда оказалась неспособна на равных противостоять сопернику весь матч. Также баскетболист поделился мнением о предстоящем поединке за третье место с Россией, который состоится 12 августа в 14:00 по московскому времени.

- Сегодня мы сражались с американцами изо всех сил, - сказал Скола. – Боролись на равных достаточно долго, но не смогли продержаться весь матч и так и не нашли ответа на их трехочковые (сборная США реализовала 18 дальних попыток из 42. – Прим. "СЭ"). Да, мы атаковали с плохим процентом, но при всем этом нельзя не признать, что у США просто более классная команда, чем наша. Когда мы встречались в группе, проигрывали после большого перерыва всего одно очко – 59:60. Тогда все говорили, что Аргентина здорово сыграла. Но 60 пропущенных очков за полматча – совсем не тот метод, которым можно победить сборную США. Поэтому сегодня, когда первая половина закончилась со счетом 40:47, мы чувствовали себя лучше по сравнению с той игрой, хотя и проигрывали больше. Сегодня эпизодами наша команда показывала именно такую игру, какую мы и хотели, но в целом американцы были слишком сильны для нас.

- Теперь Аргентине предстоит биться за бронзу с Россией…

- Да, нужно выйти на площадку в воскресенье и попытаться выиграть третью подряд олимпийскую медаль. Сделаем все, что в наших силах, чтобы завоевать эту бронзу. У русских очень неплохая команда, так что шансы оцениваю как 50 на 50. Они провели отличный турнир, мы – тоже. Игра наверняка получится упорной. Кто сможет быстрее отойти от поражения в полуфинале, у того и будет преимущество. (Пресс-служба ОИ-2012)

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд