Дэвид Блатт: "Я не говорил, что ухожу из сборной!"


Главный тренер сборной России Дэвид Блатт в специальном заявлении для "СЭ" категорически опроверг слухи о своем возможном уходе из национальной команды. Напомним, контракт наставника был рассчитан до окончания Олимпиады в Лондоне, и на сегодняшний день новое соглашение не подписано. За семь лет под руководством Блатта сборная России стала чемпионом Европы-2007, а также завоевала бронзовые медали на прошлогоднем Евробаскете и завершающихся сегодня Олимпийских играх.

- Я никогда не говорил, что ухожу! - сообщил Блатт корреспонденту "СЭ" Антону СОЛОМИНУ. - Мои слова были неправильно трактованы. Все, что я говорил, - это что мне нужно обсудить свою дальнейшую судьбу в сборной со всеми заинтересованными сторонами.

- Полагаю, что оценивать мою работу нужно не по одной медали, - приводит АР слова Блатта. - А по всему тому, что я сделал за эти годы - вот это важно. Я на самом деле не хочу сейчас говорить о том, что будет. Как бы то ни было, баскетбол в России стал лучше, чем он был, когда я начинал здесь работать.

Загрузка...
Материалы других СМИ