Валерий Конов: "Травма Медведева единственная, получившая огласку"

13 мая 2015, 11:42

Глава медицинской службы сборной России Валерий Конов сказал, что травма защитника Евгения Медведева не единственная в национальной команде. 32-летний игрок получил повреждение в матче группового турнира чемпионата мира против Финляндии (2:3 Б). Хоккеисту может потребоваться хирургическое вмешательство.

- Травма Медведева - единственная в матче с финнамивопрос Конову.

- Я бы сказал иначе: единственная, получившая огласку.

- Что, были и другие?

- Повторюсь, давайте не будем воздействовать на болельщиков. Думаю, их настроение не улучшится, если я скажу, что вчера одному из ведущих форвардов сборной России сломали фалангу пальца. При этом он попросил, чтобы данная информация не просочилась в прессу. Если же говорить в целом, то теперь даже наша минская эпидемия травм воспринимается как легкая неприятность. Тем не менее наши хоккеисты понимают, что отступать некуда, позади Россия. Молодцы!

- Почему Максим Чудинов не стал играть с финнами в специально разработанной маске, защищавшей ему порезанный подбородок и шею?

- На утренней тренировке Максиму было не очень комфортно в полностью закрытой маске. Поэтому решили рискнуть. Кстати, много шуток вызвала в команде история о том, как травма Чудинова в прошедшие выходные чуть ли не вытеснила с газетных полос визит канцлера ФРГ в Москву. Думаю, если так дело у нас в Остраве будет продолжаться и дальше, то на политику в СМИ места больше не останется... (Игорь ЛАРИН)

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир