08:22 25 октября | Хоккей — НХЛ

Жерар Галлан: "Нет никаких ожиданий от игры Шипачева"

5

Главный тренер "Вегаса" Жерар Галлан отметил, что у него нет никаких ожиданий от игры нападающего Вадима Шипачева. Он также добавил, что игроку всегда не так просто привыкать к новой лиге.

Напомним, "Вегас" во второй раз отправил россиянина в АХЛ, в первый раз это случилось перед началом регулярного чемпионата. В трех матчах за клуб он забросил одну шайбу и заработал показатель эффективности "+3".

– Ожидания от игры Шипачева? У меня нет никаких ожиданий. Готов повторить снова: для игрока не так просто привыкнуть к новому уровню, к новой лиге, – приводит слова Галлана журналист Las Vegas Review Journal Дэвид Шон. – Он провел несколько матчей и был в порядке. Не скажу, что был очень хорош, но это было нормально.

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

bezik

Я тоже думаю, что сейчас Тук точно полезнее Шипы в основе. А вот Теодор и АХЛ - провал, конечно. Сбису, Гаррисона и Макнейба надо пытаться куда-то втюхать. Но логика есть, что не спешат. К дедлайну все станет ясно. Стоунер наверняка набьёт себе цену. А вдруг можно будет и за ПО побороться. Ну и на кой Вегасу сейчас Хант, лично мне непонятно

12:35 25 октября

Vasek

*не доверял

10:54 25 октября

Vasek

Какая разница что сказал тренер? Очевидно было, что он игроку на доверял, а теперь отправил в АХЛ. Шипачев так и не убедил. Ни отборов, ни хитов, ни толковых атак (хотя с ним видел только одну игру Бубновых) и там он мог решать. Да, ему дали всего 42 смены, может и маловато, но в треннинг-кэмпе давали больше, надо было форму к началу сезона набирать, чтобы показать себя, а дальше как пойдёт. А он видимо, как профи, решил постепенно вкатываться. Но в АХЛ надо ехать и играть там по 20 минут. Тук с Теодором там показывают себя и теперь Тука не спускают сразу, а Теодора очень хотят поднять, но не знают как )))

10:54 25 октября

Упёртый русский

Забавно... Неужели действительно тренер сказал что нет ожиданий? А то СЭ все время так: то Якупов - пассажир, то ожиданий нет от Шипачева... А никто подобного не говорил. ;)

09:26 25 октября

Cosa Nostra

СЭ, сами комментарий у Галланта брали?

08:43 25 октября