08:34 15 декабря 2017 | Хоккей — НХЛ

"Питтсбург" потерпел третье поражение подряд, уступив "Вегасу"

19

"Питтсбург" на выезде проиграл "Вегасу" (1:2) в матче регулярного чемпионата НХЛ. Для "Пингвинз" это поражение стало третьим подряд. Для "Голден Найтс" эта победа стала пятой в шести последних встречах.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Вегас" - "Питтсбург" - 2:1 (1:1, 0:0, 1:0)

Голы: Нил - 15 (Миллер, Перрон), 1:41 - 1:0. Коул - 2 (Хагелин, Шихан), 12:04 - 1:1. Меррилл - 1 (Хаула), 48:17 - 2:1.

Вратари: Флери - Мюррей (58:11).

Штраф: 6 - 4.

Броски: 26 (10+9+7) - 25 (6+9+10).

Наши: - - Малкин (20:56/2/-1).

15 декабря. Парадайс. Стадион T-Mobile Arena.

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2017-2018/

19
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (19)

Vasek

Sправедливый, а повезло в том, что в Пасифике, по большому счету, разыгрываются все 3 путевки в ПО (ЛАК тож может ещё посыпаться, как в прошлом сезоне), а в Атлантике - всего одна гарантированная путевка.

15:23 15 декабря 2017

Vasek

Sправедливый, Три часа езды по отличной дороге и ты у океана, куча интересностей в Лос-Анджелесе, да и в самом Вегасе не скучно. Что, в столице Овечкину интереснее? ))) --------------- не забывай, в Неваде, ещё нет подоходного налога штата! Чем не плюс при выборе места жительства? Только во Флориду, где такая же лафа, а океан ещё ближе как-то не ломятся св.агенты. Из-за влажности должно быть?! Почему-то сильные хоккеисты предпочитают жить в дорогом Большом яблоке, грабительских налогами Калифорнии и Онтарио или даже в "городе-банкроте" Детройте. Когда МАФ понимал, что Пенс его от расширения Вегаса не защитит, отправил жену на разведку в Вегас (смотреть школы и как там жить). Их, походу, всё устроило, а кого-то тянет ближе к дому (Хамоник например очень просил Айлов отпустить его ближе к родной Матнитобе). Не знаю чего ждёт Нил, не молодой уже, будет скорее искать не большой по сумме контракт, а более длительный по сроку.

15:21 15 декабря 2017

Sправедливый

Думаю, Васек прав, калифорнийские клубы должны прибавить, да и Эдмонтон возможно. Только тогда вопрос, а с чем "Вегасу" повезло то? ))) Хотя бы три тяжеловесных клуба обойдут и ... всё, не видать плей-офф, как своих фишек в казино. ))) Потому что центр, по традиции, себе пять путёвок хапнет. Вот попади "Вегас" в "Атлантику", свезло бы, а так... И это, Васек, ты, наверное, никогда не был в Вегасе? ))) Три часа езды по отличной дороге и ты у океана, куча интересностей в Лос-Анджелесе, да и в самом Вегасе не скучно. Что, в столице Овечкину интереснее? )))

14:06 15 декабря 2017

$n10nep$

bezik =============================== Может. Но думаю, что сейчас ставка сделана на ПО. Все-таки лишние деньги, внимание болельщиков. Тут же все молятся на ПО.

13:37 15 декабря 2017

bezik

$n10nep$, потому что это попадание может ударить по перспективам Вегаса на ближайшие годы. Может, Нил не хочет там оставаться, как и Перрон. Уйдет Сбиса возможно. Фаулера и Гаррисона со спокойной душой отпустят, кончится мертвый контракт Грабовского (вообще, его отец говорил, что после НГ Михаил должен выйти на лед), еще есть мертвый контракт Кларксона, который завершил карьеру.

11:22 15 декабря 2017

Vasek

$n10nep$, А вообще пора уже вбрасывать про обмен Малкина. ----------- В Вегас его!

11:19 15 декабря 2017

Vasek

$n10nep$, ну может Перрон с Нилом. Если только их. Но Перрон и даром наверное никому не нужен, а Нил им и самим пригодится. --------------------- их. Летом Нил скорее всего уйдёт. Вегас в принципе может потушить его желание уйти, предложив много денег, но хочет ли сам игрок жить в пустыне? На скудном рынке ему могут предложить хорошие деньги в любом клубе. В принципе и Пенс могут вернуть из-за дефицита леворуких вингеров. Или Нэшвилл. Всяко выбор будет. Выбор уйти в сильный клуб или продолжать поднимать с нуля новый клуб. Трофеев у Нила никаких с юниорки, после прошлогоднего финала наверняка хоцца что-то наконец-то выиграть. Ещё Маршессо сейчас на пиковой стоимости. Вряд ли он будет лучше, а тут за него можно получить хорошего проспекта и драфт-пик. Летом он тоже сам решит хочет ли жить в пустыне, когда его зовёт пол-лиги. Перрон да, не кубковый. Кто его позовёт Чашку точно не выиграет.

11:18 15 декабря 2017

$n10nep$

А вообще пора уже вбрасывать про обмен Малкина.

10:35 15 декабря 2017

$n10nep$

Vasek ============================= Да понятно все. А кого там продавать? Ребята то все хорошие. Пусть без супер звезд, но средний класс игроков очень высок. Имхо, конечно. Причем там нет ярко выраженных "ленивцев", ну может Перрон с Нилом. Если только их. Но Перрон и даром наверное никому не нужен, а Нил им и самим пригодится. А по поводу будущих пиков. Не знаю. Мне кажется это когда уже команда совсем на дне, можно всерьез задуматься. Эдмонтон вон сколько лет ждал ПО и оно получилось очень неплохим. А Детройт сейчас будет ждать фиг знает сколько лет. Так почему бы сразу туда не попасть?

10:33 15 декабря 2017

Vasek

$n10nep$, думаю уже передумал, но поздно включать заднюю)) ------------------ ага, вот выйдет Вегас в финал и всё равно буду уперто твердить: нет, они вот-вот рассыпятся))) Ну серьезно, в конце февраля дедлайн. Вегасу к тому дню уже нужно знать либо раскошеливаться и покупать ради одного удачного сезона в Лиге (если считать выход в ПО удачей), либо продавать и собирать активы для счастливого пусть пока (и эфемерного будущего). Тампа в прошлом году продала, что могла, сделала шаг назад и сейчас лидер НХЛ. Оттава в последнее время разбрасывала активы и сейчас летит ко дну. Иногда покупка может стать роковой, привет от Шаттенкирка и Дюшена))) И вообще, как ещё молодому Ягру говорили древние шумеры: в плей-офф в декабре не попадают.

10:20 15 декабря 2017

$n10nep$

fifa_guru интересно, Васек еще не передумал про "Вегас в ПО"?) 09:17 ================================== думаю уже передумал, но поздно включать заднюю))

10:04 15 декабря 2017

Vasek

fifa_guru, интересно, Васек еще не передумал про "Вегас в ПО"?) ------------------- пока нет)) хотя судьи могут и затащить Вегас в ПО=))) Не буду прям всё валить на судейство, у Пенс мало, что получалось в атаке, но судейство было домашнее. Бубновым не свистели, а Руэдэла в концовке посадили, пусть по делу, но за минуту до того могли картежника удалить. Однако, Вегас заслужил победу, Пенс, увы, играют блекло. Лидеры сдали, а флаг подхватить некому. При этом, напомню, я грил, что Вегасу повезло с дивизионом - в матче показывали график Вегаса с западными соперниками 16-4-0 и с Востоком 3-5-2 (сейчас уже 4-5-2). Если Утки, Акулы, Калгари и Нефть срочно не прибавят, ну хотя бы к середине января, то вполне Вегас поборется за в ПО. Сейчас же, я по-прежнему считаю, что Вегас скорее распродаст состав перед дедлайном (уже не так уверенно, как прежде), чем вложится в усиление. Так считаю, прежде всего, из-за скудности ресурсов у нового клуба. Драфт пиков они набрали не хило, но для усиления может не хватить. Сейчас Вегас на середине домашней серии игр, а вот потом едут к Уткам, ЛАКу, в январе поедут в Сент-Луис, Чикаго и Нэшвилл. Вот к середине января будет понятно, что ждать от них. Кмк, к тому моменту, соперники по дивизиону приблизятся к Вегасу.

09:53 15 декабря 2017

bezik

Хоть я и подтапливаю за Вегас, но все равно не верю в них. На уровне Тампы дома играют, а с выездами беда. Плюс скоро будет много мучительных матчей внутри дивизиона. Не уверен, чтос ЛАК, СХШ, АД и ВК тактика скоростной игры будет работать. Завяжут, замучают, запинают. Глянь их расписание в феврале. Вот если в этом месяце соберут очков 17, то шансы будут. Но почему-то кажется, что именно там и сдуются

09:41 15 декабря 2017

fifa_guru

интересно, Васек еще не передумал про "Вегас в ПО"?)

09:17 15 декабря 2017

fifa_guru

причем это поражение в последних шести матчах было по буллитам

09:17 15 декабря 2017

fifa_guru

Флери - Питтсбург 1-0

09:14 15 декабря 2017

Sправедливый

Да что же такое то!? Ну никак "Вегас" не начнет прислушиваться ко всяким упертым пораженческие настроениям! ))) ... А тут ещё и Флери вовремя выздоровил. Ну и Нил, красавец, тоже напомнил о себе пингвинам.

09:14 15 декабря 2017

Easycure

Так, что там можно на драфте отхватить, стоит опускаться ниже аризоны?)

08:59 15 декабря 2017

bezik

С детства за Вегас!

08:53 15 декабря 2017