11:44 9 января | Хоккей — КХЛ

Скабелка назвал Чудинова трусом, а 16 игроков "Авангарда" отказались играть под его руководством

7

По информации программы "Овертайм", Андрей Скабелка был уволен с поста главного тренера "Авангарда" из-за конфликта с игроками.

Экс-наставник команды назвал защитника Максима Чудинова трусом из-за того, что тот не блокировал бросок Бурдасова в игре с "Салаватом Юлаевым". Эта пропущенная шайба стала победной для уфимцев. Чудинова выгнали со льда, а в следующей игре против "Нефтехимика" он не принял участия.

Отметим, что Скабелка был уволен как раз после встречи с нижнекамцами. Порядка 16 игроков омского клуба провели встречу с президентом "Авангарда" Владимиром Шалаевым, на которой заявили, что не будут терпеть оскорбления тренера и не хотят играть под его руководством.

Дополнительная информация

https://www.youtube.com/watch?v=IqZuulc8tig&feature=youtu.be&t=101

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

нау-гад

Да уж, там в Омске вообще все депрессивно. Хоккейный клуб - это даже не курятник (хотя если про чудинова на командной пьянке правда, то он - петух редкостный), а гадюшник какой-то. По Скабелке. В первые два года в Сибири был результат; то ли он правильнее был, то ли игроки меньше выделывались. А вот на третий год в Новосибе он потерял управление над командой - и сразу нет результата (читай плоф); в Омске - сразу контры, с предсезонки, хотя результат какой-никакой был (1-й в дивизионе, 2-й в конференции) - но там ожидания и требования другие при других же затратах... Вывод: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе! Омскому курятнику-гадюшнику - фууууууууууууу. Ни одна команда, сплавившая тренера, не станет успешной, - это банда заговорщиков, которую надо разогнать.

09:16 12 января

muchacho

На омском корпоративе Фисенко избил Стася, да так, что скорую вызывали, да лужи крови сотрудники "Оскара" долго замывали. А хрупкой жене Стася Чудинов просто засадил в лицо, когда та пыталась прекратить расправу. Вот такие они, омские богатыри.

20:39 10 января

Питсбург Пингвинз

Я бы тренера оставил.

18:53 9 января

Питсбург Пингвинз

Я тоже бы оставил тренера.

18:33 9 января

serjio_1704

Принципиально бы встал на сторону тренера! Хотя и поведения Скабелки (если оскорбления и вправду были) это не оправдывает. но тренер 100% имеет право требовать ложиться под бросок!

15:23 9 января

scotioti

Странно, что в КХЛ увольняют тренеров за то, что хоккеисты отказываются выполнять свою высокооплачиваемую работу...

13:33 9 января

Джин_SM(v3)

Девочки обиделись...

13:04 9 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!