19:50 14 июля | Хоккей — КХЛ

Евгений Дадонов: "Судьи помогали СКА? Это чушь"

3

Российский нападающий "Флориды" Евгений Дадонов, в минувшем сезоне выступавший за СКА, не понимает, почему прошлый чемпионат называют самым неинтересным за все время КХЛ. По словам форварда, невским армейцам было не так просто, как это могло показаться на первый взгляд.

– Прошлый чемпионат был самым неинтересным за все время в КХЛ: мы знали финалистов еще в августе. Вам самому интересно было играть? - вопрос Дадонову.

– Я часто слышу такое мнение, но мне совершенно непонятно, чем оно вызвано. СКА было непросто. И потом мы очень серьезно работали, чтобы стать сильным клубом. У нас были очень тяжелые подготовительные сборы, мы много трудились и в течение сезона.

– Считается, что судьи помогали вам.

– В каких моментах?

– Например, в финале, когда удалили Даниса Зарипова.

– А сколько времени до этого "Металлург" играл в большинстве? Да все это чушь, как мне кажется. Я свои чувства опишу. Нам было очень непросто. Конечно, подбор игроков в клубе был очень хорошим, но ведь количество звезд не делает команду сильней. Мы много работали.

– Ну-ну.

– Знаете, мне кажется, у нас специально писали, будто СКА помогают арбитры. Я никакой помощи судей не ощущал. (Алексей ШЕВЧЕНКО)

Полная версия интервью Евгения Дадонова

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Kent....

Показатель Чемпионат мира по хоккею где наши плакали про плохое судейство,вот вам и буберанг от кхл

12:38 16 июля

vdgn

Сейчас обиженные фанаты магнитки вылезут как черти из табакерки... чур-чур тебя...

18:41 15 июля

Thomas_Boy_

И ведь правду говорит. Судьи СКА не помогали. Это СКА помогал судьям.

20:00 14 июля