02:45 30 октября 2015 | Хоккей — КХЛ

Александр Тыжных: "Если Войнов вернется в НХЛ, то "право первой ночи" однозначно будет у "Лос-Анджелеса"

Александр Тыжных, агент защитника Вячеслава Войнова, признал, что его клиенту потребуется время на акклиматизацию после возвращения в КХЛ. СКА выкупил права на хоккеиста у "Трактора" и заключил с ним трехлетний контракт. Напомним, что Войнов вернулся в Россию после того как отбыл 90-дневный тюремный срок в США по обвинению в домашнем насилии.

– Наконец в истории поставлена точка, это большой день для Войнова, для клуба СКА, всего российского хоккея, – цитирует "Р-Спорт" Тыжных. – Позади много непростых дней, но нам удалось найти решение, которое устроило все стороны. Войнов сможет играть, СКА получил сильного игрока, "Лос-Анджелес" сохранил права на Вячеслава. Сейчас самое главное Войнову влиться в команду СКА, определенно, потребуется время на акклиматизацию, все-таки заиграть с ходу будет сложно.

В КХЛ хоккей совсем другой, серьезно отличается от игры в НХЛ. Но Войнов со всем справится, наберет оптимальную форму и заиграет на своем уровне. Говорить же о том, что будет через три года, сейчас было бы некорректно. В случае возможного возвращения в НХЛ "право первой ночи" однозначно будет у "Лос-Анджелеса".

Войнов в СКА всерьез и надолго. Но не навсегда?

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20151030/875468670.html

Загрузка...
Материалы других СМИ