21:06 11 ноября 2014 | Хоккей — КХЛ

Илья Ковальчук: "Да какие у нас
со Знарком могут быть секреты?!"

Капитан СКА Илья КОВАЛЬЧУК. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Капитан СКА Илья КОВАЛЬЧУК. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Капитан СКА Илья Ковальчук не считает проблемой отлучку в сборную России на Кубок "Карьяла". Форвард заверил, что к домашнему матчу регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо" подходит в нормальном состоянии.

– Ничего страшного, чувствую себя хорошо, – сказал Ковальчук. – В сборной получил огромное удовольствие. Многих ребят, которых сейчас на Кубок "Карьяла" вызывали, не знал. И поэтому еще раз убедился, что в КХЛ много талантливых игроков, а у России светлое хоккейное будущее.

– Секреты Олега Знарка, который продолжает оставаться рядом с "Динамо", теперь и вам стали известны. В игре с бело-голубыми это поможет?

– Да какие у нас могут быть секреты, мы столько раз играли друг против друга, что все аргументы оставили на льду. Самое главное в матчах с "Динамо" – характер и самоотдача.

– Поражение в Лужниках (3:4 ОТ 31 октября)– дополнительная мотивация?

– Посмотрим. "Динамо" – хорошая команда. У нас всегда с ней очень принципиальные игры. Ажиотаж огромный, интерес большой. Мы готовимся. Ребята очень плодотворно в Питере поработали – каждый день были двухразовые тренировки. Да и мне смена обстановки пошла на пользу. (Никита ЛИСОВОЙ, Сергей ЯРЕМЕНКО)

Загрузка...
Материалы других СМИ