Федор Канарейкин: "Не хотел бы говорить о будущем "Спартака"

8 января 2014, 20:51

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин, комментируя поражение от "Медвешчака" (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ, сказал, что команду подвели ненужные удаления. Говорить о будущем клуба специалист отказался и переадресовал все вопросы на эту тему руководству "Спартака".

– Я думаю, что лучшим сегодня был Слава Козлов, он вел за собой команду, – приводит официальный сайт "Спартака" слова Канарейкина. – Первая наша линия уже давно ничего не забивает, не только в равных составах, но и в большинстве. В последнее время одна заброшенная шайба для нас – предел, поэтому достичь положительного результата сложно. Плюс подвела дисциплина. Зачем удаляться в чужой зоне, я не пойму. Причем удаляются опытные игроки. Так мы проиграли матч в Донецке, так мы проиграли сегодня. Это неправильно по отношению к команде.

– Какие новости есть относительно будущего клуба, выездных матчей? В каком составе "Спартак" продолжит чемпионат?

– Я не хотел бы сегодня об этом говорить. Есть руководство клуба, которое более информировано, которое даст ответ на этот вопрос. Я могу отвечать за результат, за игру команды.

– Когда выйдут на лед Лемтюгов и Крутов?

– Лемтюгов, наверное, только в феврале. Крутов, может быть, в следующем матче примет участие.

– В каком состоянии приехал из молодежной сборной Васильев?

– В состоянии завоевания бронзовой награды. Думаю, что он получил дополнительную мотивацию. Это, наверное, большая победа в его короткой спортивной биографии.

– Бобров не доиграл матч по спортивным показателям?

– Бобров после удара плохо себя почувствовал, лежит. Наверное, сотрясение.

– "Спартак" боролся до последнего. По игре ли счет сегодня?

– Наверное, это то, на что мы сегодня наиграли. Если анализировать по горячим следам – возьмем первую шайбу "Медвешчака". Там щелочка узенькая была, а шайба залетела. У нас же была уйма моментов, и ничего. При буллите шайба на вытянутых руках, и вот такой пустой угол, но шайба почему-то летит в штангу.
 

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир