Сергей Светлов: "Все могло качнуться в любую сторону"

7 января 2014, 16:28

Главный тренер "Адмирала" Сергей Светлов, комментируя победу над "Северсталью" (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, сказал, что три очка дались его подопечным нелегко. Также специалист выразил надежду, что и в следующей встрече с "Атлантом" его команда добьется успеха.

– Поздравляю всех с Рождеством, – приводит официальный сайт "Адмирала" слова Светлова. – Доволен тремя очками. Команда играет третью игру, тяжеловато нам пришлось сегодня. Не на 100 процентов была концентрация, но хорошо, что удачно забили голы. Было преимущество, почувствовали игру и уверенно довели ее до победы. Хочу отдать должное противнику, он до конца бился, до конца создавал давление. Игра была не простая, все могло качнуться в любую сторону.

– Почему не играют Коммодор и Ховинен?

– Коммодор в ближайшее время выйдет, у него небольшая травма. У Ховинена так же повреждение.

– "Адмирал", с учетом прошлого года, одержал четвертую домашнюю победу подряд. Болельщикам ждать продолжения банкета?

– Мы всегда играем только на победу.

– Хватит команде сил на "Атлант"?

– У соперника будет так же, как и у нас, четвертая игра, только выездная. Нагрузка большая, но, как сказал коллега – нужен характер, нужно выжимать из себя все силы, биться, стараться. На сегодняшний момент, считаю, команда готова, готова играть, выполнять задание, биться и побеждать.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир