Алексей Поникаровский: "Все было в наших руках,
но мы не смогли реализовать свои шансы"

9 октября 2013, 23:22

Нападающий СКА Алексей Поникаровский после поражения от "Сибири" (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ заметил, что перед матчем с новосибирцами армейцы разбирали игру в большинстве, но в итоге свои шансы в неравных составах реализовать так и не смогли, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

Когда дело доходит до буллитов какой-то коэффициент удачи всегда имеет место, – сказал Поникаровский. – Другое дело, что у нас было много возможностей забить в основное время. Очень много было большинства. Все было в наших руках, но мы не смогли реализовать свои шансы. Отсюда и результат.

- В чем причина слабой игры в большинстве? Вратарь "Сибири" помешал?

Все ребята старались. Бросали, лезли на ворота. Соперник блокировал броски, приходилось раскатывать снова и снова. Ребята теряли силы на этом.

На прошлой пресс-конференции Ялонен сетовал на малое количество бросков. Но сегодня их тоже было не очень много. Почему?

Трудно сказать. Мы разбирали игру в большинстве, смотрели видео. Первый гол забили как раз в большинстве, причем сделали это достаточно образцово. Когда шайба не идет в ворота нужно играть проще, пара перепасов и броски. А ребята должны идти на добивание. Так можно облегчить себе жизнь.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X